Закрыты двери в новый Год.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
09:32
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Для меня это новый год в конце 2005, нажирался вкусняшками со стола, и лежал смотрел муз тв. Родители не знали о чем со мной говорить. Я не знал - кто я, зачем я. *Тайный друг* в лице тренера - выкинул меня как старый башмак. С высоты прожитых лет, это кажется мелочью...

Последнее редактирование:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Я отписался чисто формально. чтоб не оставлять пустой пост. Расскажите - было у вас такое, когда в новый год *старые двери* оказваются закрыты, а новые - не найдены?

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11

Извините, если нарушил авторское право...использую видео только в ознакомительных и информационных целях.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Ты ищешь причины, почему нет, чем поводы, чтобы сделать что. Начинай с мелочей, ставь себе цели уровня - сходить побриться и потихоньку их усложняй. Глядишь и втянешься.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Ты ищешь причины, почему нет, чем поводы, чтобы сделать что. Начинай с мелочей, ставь себе цели уровня - сходить побриться и потихоньку их усложняй. Глядишь и втянешься.
у меня все хорошо, я отписался только для приличия. хотел бы про ваши случаи узнать.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,337
Уровень
6
Я отписался чисто формально. чтоб не оставлять пустой пост. Расскажите - было у вас такое, когда в новый год *старые двери* оказваются закрыты, а новые - не найдены?
Да конечно, было пару раз когда когда нескем было встретить новый год , пришлось смотреть огонёк новогодний . Но в целом ничего страшного, жизнь не заканчивается если что то из запланированного не получилось

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Да конечно, было пару раз когда когда нескем было встретить новый год , пришлось смотреть огонёк новогодний . Но в целом ничего страшного, жизнь не заканчивается если что то из запланированного не получилось
ты что приехал из провинции? где были родственники?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,337
Уровень
6
ты что приехал из провинции? где были родственники?
Все таки новый год более семейный праздник , все по домам сидели, так как такси очень дорого стоило , так по телефону поздравили и все .

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Все таки новый год более семейный праздник , все по домам сидели, так как такси очень дорого стоило , так по телефону поздравили и все .
знаешь, если ты выжил в Москве - ты сильный человек. А я слабое восприимчивое существо.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,337
Уровень
6
знаешь, если ты выжил в Москве - ты сильный человек. А я слабое восприимчивое существо.
Почему , у каждого есть свои слабости, наша сила в правде . Чем больше на ней стоишь , тем сильнее становишься

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,557
Уровень
7
однажды йа встретил Новый год кверх ногами...
и это оказался обычный год, хотя йа предполагал что он будет особенным... :tap1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
08:32
Темы
96
Реакции
12,867
Уровень
6
Новый год очарователен сам по себе, даже если дома одна есть в этом какая то прелесть, хотя у меня такого еще не было, минимум с сыном встречаем)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,120
Уровень
13
Расскажите - было у вас такое, когда в новый год *старые двери* оказваются закрыты, а новые - не найдены?
Было, когда в Новый Год некоторые «старые двери» уже были закрыты, но чтобы вообще без «новых дверей», так, я думаю, не бывает… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,654
Уровень
9
Новый год очарователен сам по себе, даже если дома одна есть в этом какая то прелесть, хотя у меня такого еще не было, минимум с сыном встречаем)
Я встречал один и не раз :yess1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Обычно легкая депрессия возникает, когда человек не знает, куда ему идти, чем ему заниматься. Единоборства это культ силы. А тут внезапно ты оказался слабым....и надо как-то с этим жить...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,337
Уровень
6
У меня примерно похоже ))
@Келия , у меня новый год так представляться ))
Рассказик мне прислали
Новый год – это вам не шутки!

Вот, понимаешь, Новый год. Все его ждут. С июля уже ждут. В магазине видел огурцы – а думаешь: «О, скоро оливье!». И голова начинает потихоньку болеть.

Главное действо начинается, когда ты уже сыт. Это важный момент. Ты встал из-за стола, отнес тарелку с селедкой под шубой, которая на тебя смотрит как живой свидетель преступления, и думаешь: «Всё, я свободен». Но нет! Включается телевизор.

А там – они. Голубой огонёк. Люди в блестках. Один говорит другому: «А помнишь, в семьдесят девятом?..» А я не помню! Я в семьдесят девятом под стол пельмени ронял. И мне это было интереснее.

Потом речь. Обязательно речь. Президент говорит: «Мы достигли!». А я в этот момент как раз достигаю, чтобы дотянуться до последней мандаринки, которую жена спрятала за вазой – для красоты. «Красота спасет мир, – думаю, – а мандаринку кто спасет? Я!». И достигаю. Чувствую себя частью чего-то большого.

Бой курантов. Апофеоз. Ты стоишь с бокалом, в котором игристое пойло, пахнущее мокрым асфальтом, и слушаешь этот бой. Двенадцать ударов. Двенадцать! Почему не три? Не пять? Двенадцать – это же много! К десятому удару ты уже не помнишь, за что держишься: за бокал, за жену или за надежду, что скоро можно будет лечь спать.

Первый тост. «За Новый год!». Все чокаются. В глазах соседа по столу, дяди Пети, я читаю ту же мысль: «Скорее бы уж старый».

Потом салюты. Все выходят на балкон. Стоят, щурятся, ругаются: «Ага, соседи пускают! А мы что, хуже? Ваня, неси ту ракету, что подороже!». И Ваня несет. А жена говорит: «Осторожно, Ваня, ты же в прошлом году еллочку поджег!». А Ваня уже не слышит. Он – пиротехник. Он – творец. Он поджигает, и ракета со свистом уходит в сторону мусорных баков. Красиво. Почти как в телевизоре.

Дальше – кульминация. Обмен подарками. Ты даришь теще третий набор банных полотенец за последние четыре года. А она тебе – носки. С оленями. Ты смотришь на эти носки и понимаешь: вот он, символ. Весь следующий год ты будешь топтать этих оленей. Каждый день. Это даже обнадеживает.

Потом все расходятся. Ты один на кухне. Доедаешь холодец, смотря в окно. Тишина. И ты думаешь: «А что, собственно, случилось? Год сменился? А я и не заметил».

И засыпаешь под утро с одной простой мыслью: «Главное – год начался. А испортить его мы всегда успеем. С первым января!».

Или со второго. Неважно.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
260
Реакции
3,573
Уровень
11
Друзей у меня не стало больше с конца 2005, но я с этим давно смирился, у меня нет на них времени, ни энергии. НЕ считая интернет общения.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,557
Уровень
7
йа себе на прошлый Новый год белый принтер Brother подарил...
он как раз пришел под Новый год...
б.у. конечно, но йа его наладил и он весь год отлично печатает...
надо будет и на етот Новый год себе что то подарить... :tap1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ