Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пью вторую бутылку вина. пытаюсь не ошибиться в 1с и грамотно отвечать на письма. завтра в 8.00 за мной приезжает машина. надо подготовиться еще успеть. сегодня встреча была на 2м уровне (главный конструктор завода и "красивая девачка" типа главная по тендерам, которая глупее кофеварки и 100% спит с контсруктором (она просто не отводила взгляд от него ... мне кажется когда я отворачивался она быстро засовывалал ему язык в ухо)
первая бутлыка была 0.375 (РФ, совиньон блан - АХЕРЕНЕТЬ уже у нас выращивают!), вторая 0.75 как положено, совиньон блан (в переводе кстати белый дикий) - западный кейп ЮАР. Очень встати ничего.
Завтра у меня завтрак в 7.30 подадут в номер. Подьем и приход в себя в 6.30
За стенкой уже дважды потрахались.Минуты по 2-3. Ой-ой Игорек, как хорошо ))
Я живу в лютой жопе. Но в 15 метров от гостишке - КБ. на ужин я везде опоздал. Так что ужинаю сосисками, сыром бри, куча чипсов, литр вина, консервированный горох. ложку сделал из под упаковки для сосисок.
устал люто. разгребаю почту. дел тьма. когда что делать фиг знает.
в гостинице хороший файвай, отвратительный смарт тв от самсунга (никогда не куплю), горячая вода в наличии. пинг в КС 75!
хорошо что тихо и относительно не дорого. 4800 с завтраком. Вот это ценнички. номер квадратов на 30.
О, пока писал сверху тоже потрахались. в Екате подобный номер начинался от 13000 в сутки. Я живу в пригороде.
Слышимость как ты поняла так себе))
Сейчас почту доразгребу, подготовлюсь к завтра:
Поставщик, выставка, поставщик, попойка.
И буду спать.
По ощущениям у меня все 8 часов. Хотя на часах только 6й пошел.
Часы с бабой произвели впечатление на конструктора. Он оказывается такой же больной на голову как и я. Только у него больше 20 уже) показывал фотки)) Так смотрел на часы. Как будто думал что я ему их подарю. Хрен там. Они мне самому нравятся.
В целом норм. В пятницу пойду в музей золота.
Завтра будет хлеще чем сегодня.
Завтра принесут кашу, бутер, сырники, мафин и кофе в постель
Музей Эрнста Неизвестного. Екатеринбург.
Вообще ничего особенного. За 200 рублей тёплое помещение с чистом туалетом и магазином с сувенирами. Гардероб.
Дальше работы этого "скульптора". Я не понял чем там так всё восхищаются.
Единственная работа которая мне понравилась это Атомный взрыв.
Иркутск. Начало декабря 2024.
Город как город. Разрезан беглой дочерью Байкала Ангарой.
4 встречи из которых поездка в Ангарск на жби и завод азми.
Ресурсинвестстрой мое почтение. Редко когда увидишь такой масштаб и культуру производства.
Азми мрак. На заводе по производству металлоконструкций дырявая крыша в нескольких местах. Атас.
В на след день два производства и два офиса. На трий день уже улетать.
Снова был в Иркутске и снова ре попал на Байкал.
Пс отель 7 дорог - дерьмо. Не было сутки горячей воды, в номерах сушь до кровавых корок в носу, в номерах не убираются. 7500 за то в сутки.
Пс... Вот фотка красивого острова из самолета.
Говорят называется на бурятский манер Оффтоп
Сегодня вспомнил оберег предков от ОРВИ
Всё уже сделал.
Ноги попарил, таблетки, колье из чеснока и тайское масло с ананасом на виски (участок головы а не бухло, я тоже сначала чуть не перепутал).
пятница - адский отжиг в караоке клубе.
Причем настолько адский, что мое выступление с гитарой (дважды на бис просили) в одном зале
стало причиной обнуления счета за нашим столом 0_о
суббота - штукатурил корридор, сломал рулетку, починил рулетку ) , сломал встроеный шкаф (от гвоздей 100тки я в шоке пребываю), поставили межкомнатную дверь на пену, сделал в двери дырку для замка.
ночь с субботы на всокресенье нырял в прорубь. абсолютно спонтанное решение...
лет 10 наверное не нырял
воскресенье в 7 утра уже в машине.
днем поспал часа 3.
Потом посвятил остаток выходного дня семье.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.