К отца есть 50 соток, есть огород , но сил все обрабатывать нет , а так да хочу свою , но в том месте где душа отдыхает , хочу недалеко от города в тишине, и с тихими соседями и высоким забором.есть ли у вас своя земля?..
чувствуете ли вы себя на ей хозяином?..
разводите огород, сад или что то еще?..
хотели бы вы иметь еще больше земли?..
что бы там делали?..![]()
Такой забор тебя устроит...?... а так да хочу свою , но в том месте где душа отдыхает , хочу недалеко от города в тишине, и с тихими соседями и высоким забором.
сплошного двухметрового спереди дома вполне достаточно...Такой забор тебя устроит...?
Посмотреть вложение 5270

Нету. Да и не нужно. Нафига человеку без семьи земля? Разве что удовольствие от работы на ней получаешь. Но это не про меня.есть ли у вас своя земля?..
У меня целый лес рядом, мне хватает. А огород, дача - это всё для любителей копошиться в навозе. Написал уже - не моё. Была бы дача и/или земля - продал бы наверное. Но делать там точно ничего бы не стал.разводите огород, сад или что то еще?..
Есть дача у родителей мужа, помогаем им там регулярно, но хозяевами себя там не чувствуем.есть ли у вас своя земля?..

есть...есть ли у вас своя земля?..

Нет и не хочу. Формально у меня есть шанс выхватить соток 20 забесплатно, но это мне не надо. Я не буду заниматься классическим сельским хозяйством. А земля не должна просто стоять, она тогда умрет. Бери ношу по себе. ©есть ли у вас своя земля?..
Чтобы тебе представить, 20-соток в Домжерицах.Да пропади она пропадом эта "своя" земля!
Если я правильно помню, это же Березинский заповедник.Чтобы тебе представить, 20-соток в Домжерицах.

Не ошибся. Центр и биостанция.Если я правильно помню, это же Березинский заповедник.
Райская земля!
Грибы, ягоды, рыбалка.
Болота, глушь...![]()

Я не так на это смотрю. Если бы была семья, я бы взял соток 12. Дом, банька, цветочки с укропчиком. И никаких грядок, никакого сельского хозяйства.Я не буду заниматься классическим сельским хозяйством.

Тут такое дело, это надо хотеть. Последнее слово - ключевое.Я не так на это смотрю. Если бы была семья, я бы взял соток 12. Дом, банька, цветочки с укропчиком. И никаких грядок, никакого сельского хозяйства.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии