По минимуму - чтобы он был не хуже прошедшего.А чего желаете вы, в Новом году?
Вангую, хуже не будет)По минимуму - чтобы он был не хуже прошедшего.
Тут два варианта, либо как Емеля сидя на печи поймать щуку (золотую рыбку), либо собрать волю в кулак, пораскинуть мозгами и воплотить свои желания в реальность.Что бы в Новом году я избавилась от всех долгов..
И стала хорошей матерью для своих детей.
Чтобы Россия победоносно завершила СВО на Украине.А чего желаете вы, в Новом году?
СпасибоТут два варианта, либо как Емеля сидя на печи поймать щуку (золотую рыбку), либо собрать волю в кулак, пораскинуть мозгами и воплотить свои желания в реальность.
А вот тут нужны бабы))Чтобы Россия победоносно завершила СВО на Украине.
А до этого всё время была плохая?И стала хорошей матерью для своих детей.
ОтвратительнойА до этого всё время была плохая?
Ну почему же сразу нет, медиков возьмут точно, может и еще кой какие специальности нужны будут, но не в штурмовики это даже неоспоримо.А вот тут нужны бабы))
Да простят меня женщины тонкой душевной организации.
Но не берут ведь..на войну((
А такая сила и мощь в женщинах.
Когда все началось, я подавала заявку.Ну почему же сразу нет, медиков возьмут точно, может и еще кой какие специальности нужны будут, но не в штурмовики это даже неоспоримо.
Правильно и делают. Во-первых, с баб на передовой не будет толку, возможно даже они будут там мешать. Если не считать мед. работников, конечно. А во-вторых - а кто будет работать в тылу? У нас мужики воюют намного лучше, чем работают.Но не берут ведь..на войну((
Я медик, на минутку хорошийПравильно и делают. Во-первых, с баб на передовой не будет толку, возможно даже они будут там мешать. Если не считать мед. работников, конечно. А во-вторых - а кто будет работать в тылу? У нас мужики воюют намного лучше, чем работают.
Правильно и сделали. Ты мать-одиночка. А детей куда?Меня, медика, анестезистку не взяли..
Поэтому про медиков я и написал отдельно.Я медик, на минутку хороший
Здоровья.А чего желаете вы, в Новом году?
Не нужно рваться на войну. Там все очень жестоко, грязно, вонюче, изматывающе тяжело и страшно. Женщинам точно туда не нужно, если не крайняк...Когда все началось, я подавала заявку.
Меня, медика, анестезистку не взяли..
(((((((((((((Отвратительной
Когда все началось, я подавала заявку.
А не слишком ли вы самокритичны?Отвратительной
Мать-одиночка, двое детей!Меня, медика, анестезистку не взяли..