Животные учатся у нас?

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
22:20
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
В Московской области на продажу выставили умного кота. Владелец питомца из Одинцова, который установил цену за питомца в 200 миллионов рублей, уточняет, что кот умеет смывать воду за собой и людьми.

"Пepвый в мире кот, который нaучилcя cмывать вoду в унитазе за хoзяином. Такжe сaм пpиучeн к унитазу, нe пpидeтcя тратитьcя нa лoтoк, наполнитель и убирaть за ним", – говорится в сообщении пользователя в объявлении на "Авито".

Хозяин умного кота также уверяет, что питомец очень ласковый и игривый. При этом кот тихо мяукает и не будет мешать отдыху. Кроме того, по заявлению продавца, владение умным котом якобы снижает риск инфаркта и инсульта на 20%.

Желающие купить питомца, как отметил автор объявления, должны будут пройти собеседование и тест на адекватность.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
@Desha, вообще, конечно учатся. Что же касается топика с крокодилом, не уверен, что они что-то там имитируют. А нападут они в любом случае.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
@Desha, вообще, конечно учатся. Что же касается топика с крокодилом, не уверен, что они что-то там имитируют. А нападут они в любом случае.
Ну я, допустим, если увидела это в воде - кинулась бы спасать. И приплыла бы на обед. Обед с доставкой приятней, чем ждать пока кто-то, где-то, как-то появится.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,676
Уровень
2
В Московской области на продажу выставили умного кота. Владелец питомца из Одинцова, который установил цену за питомца в 200 миллионов рублей, уточняет, что кот умеет смывать воду за собой и людьми.

"Пepвый в мире кот, который нaучилcя cмывать вoду в унитазе за хoзяином. Такжe сaм пpиучeн к унитазу, нe пpидeтcя тратитьcя нa лoтoк, наполнитель и убирaть за ним", – говорится в сообщении пользователя в объявлении на "Авито".

Хозяин умного кота также уверяет, что питомец очень ласковый и игривый. При этом кот тихо мяукает и не будет мешать отдыху. Кроме того, по заявлению продавца, владение умным котом якобы снижает риск инфаркта и инсульта на 20%.

Желающие купить питомца, как отметил автор объявления, должны будут пройти собеседование и тест на адекватность.
Предатель.
У мен я кошка Симона умеет:
Открывать дверь в ванной закрытой на замок (советская дверь ручка вверх) .
Приходит и орет в лицо: если надо долить воды в фонтан, убрать лоток, насыпать пожрать.
Стучит лапой в окно, если надо открыть балкон (задней лапой)
Когда я сажусь кушать всегда прыгает на колени. И всегда пробует то что я ей даю. Ржу иногда - говорю проверяет, вдруг меня отравить хотят.

Всегда ложится к тому у кого что то болит. Именно на то место.

Никогда ни за какие бабки не продам.
Это член семьи. Причем она со мной дольше чем действующая жена :biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
если увидела это в воде - кинулась бы спасать. И приплыла бы на обед.
Так это ты бы бросилась. А что там у крокодила в голове, кто его знает. Вряд ли осознанность его действий можно подтвердить или опровергнуть.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
Так это ты бы бросилась. А что там у крокодила в голове, кто его знает. Вряд ли осознанность его действий можно подтвердить или опровергнуть.
Я думаю, что они поняли, что такое движения из воды вызывает доставку еды и пользуются.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Я думаю, что они поняли, что такое движения из воды вызывает доставку еды и пользуются.
Теоретически всё может быть. Но крокодил всё же не собака и не кошка. Не знаю, я сомневаюсь в том, что они способны на такую разумную хитрость.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,188
Уровень
5
Сча меня Кот угробит, но грамотная кошка знает, что достаточно быть собой и тебе сами все принесут. :biggrin1: Котики - это инопланетяне и этим миром уже овладели!

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
Теоретически всё может быть. Но крокодил всё же не собака и не кошка. Не знаю, я сомневаюсь в том, что они способны на такую разумную хитрость.
Screenshot_2025-01-12-23-44-06-205_com.android.chrome.jpg

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
@Desha, так имеется в виду то, что крокодилы имеют более высокий интеллект, чем предполагалось раньше. Но не такой же высокий, как у человека.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:20
Фев 16, 2023
32
832
51
1,549
Уровень
2
Хозяин, продающий такого кота, тест на адекватность уже не прошел :drem9:

Верх Низ