Ну я, допустим, если увидела это в воде - кинулась бы спасать. И приплыла бы на обед. Обед с доставкой приятней, чем ждать пока кто-то, где-то, как-то появится.@Desha, вообще, конечно учатся. Что же касается топика с крокодилом, не уверен, что они что-то там имитируют. А нападут они в любом случае.
Предатель.В Московской области на продажу выставили умного кота. Владелец питомца из Одинцова, который установил цену за питомца в 200 миллионов рублей, уточняет, что кот умеет смывать воду за собой и людьми.
"Пepвый в мире кот, который нaучилcя cмывать вoду в унитазе за хoзяином. Такжe сaм пpиучeн к унитазу, нe пpидeтcя тратитьcя нa лoтoк, наполнитель и убирaть за ним", – говорится в сообщении пользователя в объявлении на "Авито".
Хозяин умного кота также уверяет, что питомец очень ласковый и игривый. При этом кот тихо мяукает и не будет мешать отдыху. Кроме того, по заявлению продавца, владение умным котом якобы снижает риск инфаркта и инсульта на 20%.
Желающие купить питомца, как отметил автор объявления, должны будут пройти собеседование и тест на адекватность.
Так это ты бы бросилась. А что там у крокодила в голове, кто его знает. Вряд ли осознанность его действий можно подтвердить или опровергнуть.если увидела это в воде - кинулась бы спасать. И приплыла бы на обед.
Я думаю, что они поняли, что такое движения из воды вызывает доставку еды и пользуются.Так это ты бы бросилась. А что там у крокодила в голове, кто его знает. Вряд ли осознанность его действий можно подтвердить или опровергнуть.
Теоретически всё может быть. Но крокодил всё же не собака и не кошка. Не знаю, я сомневаюсь в том, что они способны на такую разумную хитрость.Я думаю, что они поняли, что такое движения из воды вызывает доставку еды и пользуются.
Сча меня Кот угробит, но грамотная кошка знает, что достаточно быть собой и тебе сами все принесут. Котики - это инопланетяне и этим миром уже овладели!Я думаю, что они поняли, что такое движения из воды вызывает доставку еды и пользуются.
Теоретически всё может быть. Но крокодил всё же не собака и не кошка. Не знаю, я сомневаюсь в том, что они способны на такую разумную хитрость.
А я с тобой полностью согласен.Сча меня Кот угробит, но грамотная кошка знает, что достаточно быть собой и тебе сами все принесут.
Нам, крокодилам, гораздо сложнее, приходится лапами махать...А я с тобой полностью согласен.
Хозяин, продающий такого кота, тест на адекватность уже не прошелЖелающие купить питомца, как отметил автор объявления, должны будут пройти собеседование и тест на адекватность.