Привычный коллектив, общение…Что хорошего приносит вам работа?

Не чувствую… Сама работа особого интереса мне не приносит…чувствуете ли вы себя - на своем месте?

Все работают и я работаю)) свои деньги, нет косвх взглядов в поликлинике , да и сейчас очень часто спрашивают при обращении в органы где работаешь , и если нигде то претензий часто больше . Поэтому и работаю , ну и может быть до пенсии доживу , что бы стыдно не было что стажа нету ))Что хорошего приносит вам работа? чувствуете ли вы себя - на своем месте? Навеяла тему одна реклама *знаю, зачем работаю!*.
Мне работа (служба) принесла раннюю (в 45-ть лет) и довольно не маленькую (военную) пенсию и об этом я всегда знал и помнил.Что хорошего приносит вам работа? чувствуете ли вы себя - на своем месте? Навеяла тему одна реклама *знаю, зачем работаю!*.
Приносит з/п в первую очередь.Что хорошего приносит вам работа? чувствуете ли вы себя - на своем месте? Навеяла тему одна реклама *знаю, зачем работаю!*.

Тебе не понять, но люди работают, чтобы иметь деньги на жизньЧто хорошего приносит вам работа?
деньги, времяЧто хорошего приносит вам работа?
нетчувствуете ли вы себя - на своем месте?
с ума сойти, как загадочно...Тебе не понять, но люди работают, чтобы иметь деньги на жизнь
а на какой работе хотел бы работать?
я хотел бы бы сдавать свою недвижимость в аренду и заниматься любимыми занятиямиа на какой работе хотел бы работать?
делаю то, что делать умею и люблюПриносила. Основные мои работы приносили мне моральное удовлетворение, финансовое благополучие, и просто удовольствие. Остальные только деньги.Что хорошего приносит вам работа?
Опять же, по основному профилю - да, конечно, я не просто чувствовал, а был на самом деле на своём месте. Мне повезло. И месту тоже.чувствуете ли вы себя - на своем месте?
работала я,что бы жить было за что,ну и не могу сказать,что мне в тягость было.коллектив хороший,работа не скучная.приходила,как во вторую семью))Что хорошего приносит вам работа? чувствуете ли вы себя - на своем месте? Навеяла тему одна реклама *знаю, зачем работаю!*.

Ну и ходи…и до сих пор бы ходила![]()

так нема куда ходитьНу и ходи…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии