Пользовался. Одно знакомство даже перешло в реал. Но ничего кроме секса не получилось. Давно удалил там свою анкету.Пользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
Есть ли интересные истории у вас или у ваших друзей?
Верно. ))@Степлер, любовь дали тебе, это замечательно когда она в зрелом возрасте приходит - люди обычно друг друга не теряют, т.к. нет дури в голове.
Конечно пользовалась.Пользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
Особо интересных историй нет, помню там мужчины которые писали в основном хотели вирт, а не встречу в реале, это не было мне интересно.Пользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
Да, мой первый и единственный муж с сайта знакомств..Пользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
Котятки))Верно. ))
У каждого из нас это уже третий брак, выводы сделали из прежних ошибок, более снисходительны друг к другу, чем прежде были к прежним "половинкам".
Кися!Да, мой первый и единственный муж с сайта знакомств..
Я один раз пользовался, платно зарегистрировался, получил несколько сообщений, понял что это бот , разочаровался и ушел на улицу. Что бы меньше расстраиваться лучше знакомиться в живую и не терять время , когда а человек выдает себя за другогоПользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
А какой смысл на сайтах знакомств выдавать себя за другого?Я один раз пользовался, платно зарегистрировался, получил несколько сообщений, понял что это бот , разочаровался и ушел на улицу. Что бы меньше расстраиваться лучше знакомиться в живую и не терять время , когда а человек выдает себя за другого
Когда я пробовал сайт знакомств , камер еще не было были стационарные компьютеры не ноуты , да и сидели на них втихаря , не так что бы домашнии знали что ты на сайте знакомств сидишьА какой смысл на сайтах знакомств выдавать себя за другого?
Там люди нацелены на реальные отношения и обман быстро раскроют. Да и на контакт в реале не выйдут, пока не пообщаются по видеосвязи. Что то вы мил. человек не туда завернули.