Знакомство в сети

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
22:18
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Пользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
Есть ли интересные истории у вас или у ваших друзей?
Пользовался. Одно знакомство даже перешло в реал. Но ничего кроме секса не получилось. Давно удалил там свою анкету.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Познакомилась с Архимагом на одном форуме. Он спрашивал о моих литературных вкусах.

Переписывались по эл. почте. На форуме не афишировали взаимный растущий интерес друг к другу.

Познакомились в реале. Ходили в оперу, на прогулки, в кафе.

Через полгода после первой встречи в реале поженились.

21 декабря этого года у нас очередной юбилей - 13 лет совместной семейной жизни. )) Так называемая "кружевная свадьба". Или "ландышевая", так тоже называют.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
@Степлер, любовь дали тебе, это замечательно когда она в зрелом возрасте приходит - люди обычно друг друга не теряют, т.к. нет дури в голове.
Верно. ))
У каждого из нас это уже третий брак, выводы сделали из прежних ошибок, более снисходительны друг к другу, чем прежде были к прежним "половинкам".

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Конечно пользовалась.
Большинство моих знакомств оттуда. И муж тоже оттуда.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
в простой болталке общались на форуме. Девушка с Сочей была. Как то был проездом в Сочи и там встретились. Сходили кофе с мороженым попили. Поболтали)). Но потом попотерялись.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Особо интересных историй нет, помню там мужчины которые писали в основном хотели вирт, а не встречу в реале, это не было мне интересно.
Пару раз ходила на свидания. Потом забросила стало неинтересно.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,038
0
1,187
Уровень
5
Сразу отмечу, что целенаправленное знакомство через определенные сайты не использовал, но на том же тиндере был. Просто всерьез к там относится почти нельзя, скорее для поржать. Барышни там в своей массе на три категории делятся, прости милая девочка, я тебя просто обойду, что лучше, чем жизнь испорчу. Это те которые на сайте для флирта и знакомств ищут чистой и вечной любви, вторые - это те кто занят по жизни, зачастую замужем, но ищут интрижку с перепихоном на стороне, даже просто для поднятия самооценки. Третья категория, далеко на малочисленная, это дамы, которые не глядя на годы уверены, что мир ей должен и выдать сразу и сейчас - через тебя и все. А до твоих проблем ей дела нет, все думы в голове собственные тараканы катают. Вот к таким один вопрос - скажи милая дева, где ты бываешь, чтобы я эти места за 5 верст обходил. :biggrin1:

А знакомств через интернет овер чем много, одного тут.бай хватило, где и друзья с подругами и любовницы были. Разного рода болтательные ресурсы для знакомств идеально подходят, ты узнаешь некий образ, находишь общие интересы и если есть хоть что-то, это уже начало для очного знакомства. Не факт, что чего и получится, но может и наоборот.

Ну так, это вкратце мои наблюдения, просто я интернет не воспринимаю, как некую особую реальность, просто как другой метод для общения.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Да, мой первый и единственный муж с сайта знакомств..

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Я один раз пользовался, платно зарегистрировался, получил несколько сообщений, понял что это бот , разочаровался и ушел на улицу. Что бы меньше расстраиваться лучше знакомиться в живую и не терять время , когда а человек выдает себя за другого

Тортинка

Сонный сов
Наш человек
Ноя 19, 2024
0
39
0
90
Уровень
2
Если говорить о сайтах знакомств - то сплошное разочарование, даже общения не получилось.
Если говорить о развлекательных форумах, таких как наш, - то да, знакомилась, были встречи, многие даже интересные.
С некоторыми людьми общаемся уже несколько лет.

Анна

Наш человек
01:18
Дек 5, 2024
0
13
0
14
Несколько месяцев назад случайно набрела на сайт поиска друзей.
Не любви, романтических и интимных отношений, а именно дружбы.
Задержалась, пообщалась, было интересно узнать, что люди ценят в дружбе, что ищут конкретно.
В целом, любопытный опыт.

eclipse

Наш человек
21:18
Ноя 24, 2024
0
43
0
21
Уровень
1
Я один раз пользовался, платно зарегистрировался, получил несколько сообщений, понял что это бот , разочаровался и ушел на улицу. Что бы меньше расстраиваться лучше знакомиться в живую и не терять время , когда а человек выдает себя за другого
А какой смысл на сайтах знакомств выдавать себя за другого?
Там люди нацелены на реальные отношения и обман быстро раскроют. Да и на контакт в реале не выйдут, пока не пообщаются по видеосвязи. Что то вы мил. человек не туда завернули.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
А какой смысл на сайтах знакомств выдавать себя за другого?
Там люди нацелены на реальные отношения и обман быстро раскроют. Да и на контакт в реале не выйдут, пока не пообщаются по видеосвязи. Что то вы мил. человек не туда завернули.
Когда я пробовал сайт знакомств , камер еще не было были стационарные компьютеры не ноуты , да и сидели на них втихаря , не так что бы домашнии знали что ты на сайте знакомств сидишь

Верх Низ