Если рассматривать "Золотую середину" как некий идеал, то на практике он недостижим в силу как объективных так и субъективных причин.)Как вы её понимаете?..
Придерживаетесь её или не можете найти?..
В общем речь в данной теме пойдет о середине...
В дальнейшем буду приводить в теме примеры...
Вы можете поступать аналогично...
А можно начать разговор с определения "золотого сечения" , с формулы, ,как принято у математиков?В общем речь в данной теме пойдет о середине...
Почему же не достижим ? Формула золотого сечения давно не тайна , математик нам расскажет ,если захочет.Если рассматривать "Золотую середину" как некий идеал, то на практике он недостижим в силу как объективных так и субъективных причин.)
Я имела в виду умеренность во всех делах, словах и поступках.Почему же не достижим ? Формула золотого сечения давно не тайна , математик нам расскажет ,если захочет.
Примером "золотой середины" служит САМ ЧЕЛОВЕК, у которого выверено всё так ,что обходится без запасных частей.
Красив и в фас , и в профиль, и сбоку ,и с верху, и с низу-как ни крути , а красота человека неописуема.
Понимаю как отсутствие крайностей. Сам стараюсь придерживаться, но получается не во всём и не всегда.Как вы её понимаете?..
Для меня это образное выражение , которое в жизни не встречается .Как вы её понимаете?..
В общем речь в данной теме пойдет о середине...
В дальнейшем буду приводить в теме примеры...
Вы можете поступать аналогично...
Такой подход тоже имеет право на жизнь ,с точки зрения здравого смысла.Я имела в виду умеренность во всех делах, словах и поступках.
...остерегаться следует не умеренности, а чрезмерности...во всём......Человек всегда мотивирован, целеполагающий ,без цели он превращается в овощь.
УМЕРЕННОСТИ следует остерегаться, она как "злая мачеха".
Вот ты решил раскошелиться и купить шнуркиА можно начать разговор с определения "золотого сечения" , с формулы, ,как принято у математиков?
Красота ведь славится пропорцией частей в едином целом.
Красота спасет мир! Пропорция не выдуманная формула досужими математиками ,а замысел творения ,реализованный в творении человека.Вспомнил золотое сечение....умножил на 1,6 или разделил нна 0, 6.......и..ЧТО?
Отт ты любитель лозунгов...пустыхКрасота спасет мир! Пропорция не выдуманная формула досужими математиками ,а замысел творения ,реализованный в творении человека.
И это не пустые слова.
По итогам уборки урожая зерновых культур в 2024 году аграрии Калмыкии собрали 728,6 тыс. тонн зерна (без учёта риса)Ох уж эти калмыки! Представьте себе, что где-то в мире есть место, где никто и никогда не забивает колья в землю, не роет огороды и не сеет злаки
вот ведь...По итогам уборки урожая зерновых культур в 2024 году аграрии Калмыкии собрали 728,6 тыс. тонн зерна (без учёта риса)
"-...Умеренность и аккуратность.Я имела в виду умеренность во всех делах, словах и поступках.
Свобода воли отдельного индивида ограничивается общественными запретами!Отт ты любитель лозунгов...пустых
Да и не в тему