А я вообще не крещенный. А как религиозность может влиять на развитие человеческой особи этого я совершенно не понимаю.Жалею о том, что крестился в 18 лет. Это тормозило мое развитие.
по моим ощущениям - обрывается связь с Природой - частично, ну и православный эгрегор подпитывается мужскими энергиями, здоровая агрессивность у священников уходит, ну и информации из окружающего Мира получаешь - меньше, не все пропускается через христианскую печать.А я вообще не крещенный. А как религиозность может влиять на развитие человеческой особи этого я совершенно не понимаю.![]()
Не все священники-монахи.по моим ощущениям - обрывается связь с Природой - частично, ну и православный эгрегор подпитывается мужскими энергиями, здоровая агрессивность у священников уходит, ну и информации из окружающего Мира получаешь - меньше, не все пропускается через христианскую печать.
у тех священников, что на *Спасе* показывают - атрофирована мужественность. дисбаланс в энергетике. это ни плохо-ни хорошо,просто факт.Не все священники-монахи.
И могут оглоблей по башке преступнику садануть.
Замечу, что это исключительно твоя точка зрения. Другие могут видеть там иное, а некоторые, как я, которые ТВ смотрят 40-38 раз в год, могут вообще не знать о существовании канала спас.у тех священников, что на *Спасе* показывают - атрофирована мужественность. дисбаланс в энергетике. это ни плохо-ни хорошо,просто факт.
Конечно, стояние в пробке , ожидание автобуса на остановки, ожидание следующей пары в универе , когда препод заболел. Поездка в аптеку на другой конец города, потому что рядом ничего нужного нетТратили ли вы зря время, по вашему мнению, и на что? В гадании, если оно заканчивается картой ШУТ, это зря потраченное время. заедает ли вас, что могли успеть больше, сделать больше?
Что значит - истинный путь?...Наверное, главное во время встать на путь истинный, не терять это время дальше, ведь жизнь одна!
Путь тоже дикуссионен, поэтому есть риск зря потратить время и на него ;)Что значит - истинный путь?...
а вот второй тезис - дискуссионный...
а куда ты Лану дел - забанил?Путь тоже дикуссионен, поэтому есть риск зря потратить время и на него ;)
Это еще кто кого. До ветру может дама отошла ну или по какой иной надобности.а куда ты Лану дел - забанил?
А вы мне поверите, спорить не станите?Что значит - истинный путь?...
а вот второй тезис - дискуссионный...
зато проведенное - с удовольствием. А так-то могут и следующую жизнь дать, чтоб доделать, что хотел.Меня часто посещают мысли о бездарно проведенном времени в жизни...
Мне любопытно и приму к сведениюА вы мне поверите, спорить не станите?![]()