Предлагаю всем по шарику датьБезусловно, каждая из представленных мисс заслуживает свою номинацию, для меня мисс Диалог кто - то преданная, позитивная этому месту, еще очень хочется, чтобы получали награды те, кто давно этого заслуживает..
Malabarka - эксперт
NEсерьёзнаЯ - так как в политике, в основном, для меня больше загадка
ЛемпИра - безусловно открытие года, не плохое открытые нужно сказать.. очень..но номинация острый ум - тоже ваша!
Степлер - крутой перец явно
Танцующая с ветром - за развитие форума, хотелось бы, конечно, больше увлекательных (я знаю ты можешь и в большей степени я пришла в Дуэльный благодаря тебе) конкурсов (но я понимаю как сложно со временем бывает и с личными делами и мыслями), но, тем не менее у тебя всегда есть какая-нибудь увлекательная жизненная тема на поговорить
Селена - тоже загадка, для меня, но в последнее время я бы еще и наградила - мисс очаровательная болельщица
Белка - думаю тебе нужно какую-то новую личную нминацию открывать, для меня ты явилась от бунтаря с перцем, до очаровательной форумчанки со своим подчерком
остольной мой выбор ясен
раз предложили, то вы и выдавайте.Предлагаю все по шарику дать
Посмотреть вложение 1404
Кстати, все ли номинантки засветили свои селфи на форуме? А то как-то нечестно. После Лиды уже не веришь людямраз предложили, то вы и выдавайте.
Девушки жду вас в теме "Селфи" с шариками
Я засветила не только селфиКстати, все ли номинантки засветили свои селфи на форуме? А то как-то нечестно. После Лиды уже не веришь людям
К тебе вопросов и нетЯ засветила не только селфи
Засветила я свою физиомордию, а чего ещё надо сделать?!Кстати, все ли номинантки засветили свои селфи на форуме? А то как-то нечестно. После Лиды уже не веришь людям
На одного мистераОппа, а у нас сразу три мисс ))
А мистер это ты?)На одного мистера
А кто же. Просто дата официальной инаугурации пока неизвестна.А мистер это ты?)
Тяни теперь )))На одного мистера
31 декабряПросто дата официальной инаугурации пока неизвестна.
Да я его уже поздравил. Вот только как он один потянет троих мисс... не мальчик уже. Волнуюсь.31 декабря
Придется договариватьсяВот только как он один потянет троих мисс...
Надо тебя помощником назначитьДа я его уже поздравил. Вот только как он один потянет троих мисс... не мальчик уже. Волнуюсь.
ТройничокПридется договариваться