Он наверно пообещал себя хорошо вести или что то что булькает?А вот тут всё просто. Да, @Mak, учти, я за тебя проголосовал авансом.
Ой, это личное.Он наверно пообещал себя хорошо вести
авансом за что?А вот тут всё просто. Да, @Mak, учти, я за тебя проголосовал авансом.
В надежде на будущее. Что ты исправишься. Потенциал же есть.авансом за что?
Куда ещё лучше-то?В надежде на будущее. Что ты исправишься. Потенциал же есть.
Есть куда. Всегда есть куда. Треть твоих постов - чистый флуд, ещё треть - оффтоп. Ни с кем не ругаешься... ну ты же сам всё понимаешь. Нельзя так.Куда ещё лучше-то?
Надо ругаться со всеми?Есть куда. Всегда есть куда. Треть твоих постов - чистый флуд, ещё треть - оффтоп. Ни с кем не ругаешься... ну ты же сам всё понимаешь. Нельзя так.
Слушай, да это ж просто святой человек!@ЛемпИра, про один его косяк могу сказать. У него на форуме нет ни одного недоброжелателя! Ну как так?
Надо тебе срочно с кем нибудь поругаться для порядка, а то Кот сильно волнуется за твою репутациюНадо ругаться со всеми?
Или убрать офф-топ? ну останутся только мои исторические заметки - лучше станет?
Тут надо в голосовалке ставить галочки в двух темах…
Проголосовала за Кота, а где женская голосовалка? )Тут надо в голосовалке ставить галочки в двух темах…
Нашла. Готово! ))Проголосовала за Кота, а где женская голосовалка? )
С тобой?Надо тебе срочно с кем нибудь поругаться для порядка, а то Кот сильно волнуется за твою репутацию