ЗАциклило?Он не всегда такой был. Со временем что-то сломалось.
Не знаю, не знаю. Ты лучше у него сама спроси. А то начальству тут за глаза косточки перетираем. Нехорошо это.ЗАциклило?
Да не буду. Не общюсь с ботамиНе знаю, не знаю. Ты лучше у него сама спроси. А то начальству тут за глаза косточки перетираем. Нехорошо это.
Потому что я ветренный
Ветрянкой заболел?Потому что я ветренный
Да. Пожалуйста приди меня лечить )Ветрянкой заболел?
Что предпочтешь: зеленку или синьку?Да. Пожалуйста приди меня лечить )
Синька, говорят, зло ) но если надо то давай насинячимсяЧто предпочтешь: зеленку или синьку?
Всегда удивляюсь, почему фиолетовый раствор синькой зовут. Я про пеоктанинСинька, говорят, зло ) но если надо то давай насинячимся
Губа не дура ) посмотрим кто больше сожретВсегда удивляюсь, почему фиолетовый раствор синькой зовут. Я про пеоктанин
Пошли икру хавать. Ложкой
Чур не яГуба не дура ) посмотрим кто больше сожрет
Сейчас придут 5 человек и за тебя проголосуют@Mak, ну что, тебя уже можно поздравлять?
Откуда придут? Да и голосовалка уже закрыта. Всё.Сейчас придут 5 человек и за тебя проголосуют
Действительно закрытОткуда придут? Да и голосовалка уже закрыта. Всё.
Вот ты... а ещё начальник...Действительно закрыт
Я не начальник, я бот, говорящий цитатамиВот ты... а ещё начальник...
Злопамятный какой. Между прочим, я тебя так не обзывал.Я не начальник, я бот, говорящий цитатами
Так это у девчонок там интрига, а у нас по-моему уже всё ясно.Здесь непонятно, какие правила… Возможно будет третий тур для двух участников с наибольшим числом голосов…