это ты не в духе сегодня...Глупая тема, прямо детский сад.
Из чего сделан такой вывод? К вашему сведению, я в духе всегда, мой менталитет весьма уравновешен и адекватен.это ты не в духе сегодня...
не иначе встал не с той ноги...
У тебя в голове одна извилина, и ты на этом форуме как раковая опухоль, моральный урод.@Ветер, просто человеку надо высказаться. Ответ ему не нужен.
с того что 18 ноября тебе тема нравилась и ты даже отписался...Из чего сделан такой вывод? К вашему сведению, я в духе всегда, мой менталитет весьма уравновешен и адекватен.
Ок, погнали,
1. Люблю трахаться.
2. Люблю пить хорошее вино.
3.Люблю тягать штангу.
4. Люблю посещать Карибские острова.
5. Люблю тратить деньги.
Ок, но замечу, что люблю я гораздо больше, чем 5 пунктов.с того что 18 ноября тебе тема нравилась и ты даже отписался...
Иди на 3 буквы, со своей деменцией, неудачник. Ну или подрочи, легче станет. Вряд ли женщины в тебе заинтересованы, в таком ничтожестве.@montgomeri, следи за здоровьем, чтоб не было алкогольной деменции...
Язык мой -враг мой.Иди на 3 буквы, со своей деменцией, неудачник. Ну или подрочи, легче станет. Вряд ли женщины в тебе заинтересованы, в таком ничтожестве.
да ниче ему не будет, кроме баллов от модератора. А мне прикольно такое читать.Язык мой -враг мой.
Слышь ты, мне никогда ничего не будет, потому что я умнее тебя. Причём весьма существенно.да ниче ему не будет, кроме баллов от модератора. А мне прикольно такое читать.
а что делать? живу как получаетсяСлышь ты, мне никогда ничего не будет, потому что я умнее тебя. Причём весьма существенно.
Способный мальчик.Слышь ты, мне никогда ничего не будет, потому что я умнее тебя. Причём весьма существенно.
Например?4. Люблю что то дарить на открытом огне
Про пует пять согласен, про это много фильмов есть , особенно часто на вопрос почему они стали такими часто убийцы отвечают1. не люблю дурманить своой разум
2. зациклен на молоке для здоровья
3. любимый аромат - ваниль
4. равнодушен к сексу
5. считаю, что зло делают - недолюбленные люди.