А что для вас важнее - любить, или быть любимыми?

что для вас важнее: любить или быть любимым?

• любить самому

Голосов: 10 62.5%
  • позволять любить себя

Голосов: 6 37.5%

• Всего проголосовало
    16

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
08:39
Реакции
11,361
Уровень
6
Хорошо когда совпадает, сейчас речь не о взаимной любви а о том, что один любит, а другой позволяет себя любить. Какую роль вы бы себе выбрали?
- любить самому, или позволять любить себя?
я могла бы и так и так, при должном уважении... но любить самой, конечно приятней :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
09:39
Реакции
6,594
Уровень
7
вот прям клювик в клювик? да не бывает так, в моменте кто то любит сильней, меняясь ролями)
просто озвучивать это не обязательно и взвешивать тоже:biggrin1:
Бывает, уж поверь. У меня родители так жизнь прожили, клювик в клювик, даже и близко не могла сказать, кто любит сильнее, хотя они и проявляли эту любовь по разному в силу разных темпераментов.
Так что каждый любит по своему, но это по любому не вопрос сильнее-слабее. Любовь или есть, или её нет. И если она есть, любят оба. Просто любят как могут и как умеют. А если как ты описала - это не любовь уже, возможно привычка, лень и страх что-то менять... можно жить и так, как соседи, иногда убеждая себя, что любовь всё же есть и что все так живут... :only_39:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
14,777
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6
ты знаешь,если постоянно раздражение и обида,то по моему вместе делать нехер:don-t-mention: а если иногда,то так и сказать "чет ты меня бесишь,мил человек,астанавись":biggrin1: ну правда,язык нам на кой?))
ну так язык без костей и норовит побольней зацепить, зная все больные места партнёра....в ссоре главное не наговорить лишнего, а кто это помнит в запале?

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Реакции
603
Уровень
2
ты знаешь,если постоянно раздражение и обида,то по моему вместе делать нехер:don-t-mention: а если иногда,то так и сказать "чет ты меня бесишь,мил человек,астанавись":biggrin1: ну правда,язык нам на кой?))
Там же спорчик, не так все просто.:biggrin1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Реакции
603
Уровень
2
ну так язык без костей и норовит побольней зацепить, зная все больные места партнёра....в ссоре главное не наговорить лишнего, а кто это помнит в запале?
Ты когда-то дала слабину нервам и сорвалась, теперь это стало привычкой.:biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6
Бывает, уж поверь. У меня родители так жизнь прожили, клювик в клювик, даже и близко не могла сказать, кто любит сильнее, хотя они и проявляли эту любовь по разному в силу разных темпераментов.
Так что каждый любит по своему, но это по любому не вопрос сильнее-слабее. Любовь или есть, или её нет. И если она есть, любят оба. Просто любят как могут и как умеют. А если как ты описала - это не любовь уже, возможно привычка, лень и страх что-то менять... можно жить и так, как соседи, иногда убеждая себя, что любовь всё же есть и что все так живут... :only_39:
Мне очень близок и понятен твой пример и, честно, это редкая и красивая история. Такие союзы действительно бывают когда любовь настолько цельная, что не измеряется кто сильнее....
я, говорю не столько о любви как факте, сколько о её динамике, в любви бывают периоды, когда один больше несёт, больше поддерживает, больше держит пространство не потому что другой не любит, а потому что так складывается жизнь.....
Для меня это не отменяет любви, а лишь показывает, что она живая и меняющаяся.:angel1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
6,594
Уровень
7

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
07:39
Реакции
5,961
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
14,777
Уровень
5
я всегда стараюсь вообще все на шутку перевести сначала,потом,если смотрю,что человек (на мой взгляд) берега попутал,перехожу к плану "Б".он конечно мало приятный,но по делу. я всегда за то,что бы договорится по-людски. а не по-людски -это когда на бошку начинают вылазить,да ножками дергать. и если это произойдет раз,другой,то я крепко подумаю с тем ли я вообще человеком)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Реакции
5,961
Уровень
5
Мне очень близок и понятен твой пример и, честно, это редкая и красивая история. Такие союзы действительно бывают когда любовь настолько цельная, что не измеряется кто сильнее....
я, говорю не столько о любви как факте, сколько о её динамике, в любви бывают периоды, когда один больше несёт, больше поддерживает, больше держит пространство не потому что другой не любит, а потому что так складывается жизнь.....
Для меня это не отменяет любви, а лишь показывает, что она живая и меняющаяся.:angel1:
А теперь ты сама занимаешься оффтопством.:acute1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6
Нет, просто и такие семьи наблюдала, жили вместе, но радости от этого не получали, просто деваться некуда было(

многие и живут так, добирая на стороне... но это не то, о чём я завела тему

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Реакции
603
Уровень
2

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6
А теперь ты сама занимаешься оффтопством.:acute1:
в чём? я не обесцениваю чьи то чувства, я рассуждаю о любви в динамике ... когда говорила, что в разные жизненные периоды кто то сильней вкладывается в отношения...

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Реакции
5,961
Уровень
5
в чём? я не обесцениваю чьи то чувства, я рассуждаю о любви в динамике ... когда говорила, что в разные жизненные периоды кто то сильней вкладывается в отношения...
Так это и есть взаимность, а не однолюбство.:pardon_big:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
8,443
Уровень
9

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6
Здрасьте! Ты же в курсе, что есть даже гостевые браки, когда вроде женаты, но живут порознь. :don1:
когда о браке говорят "живём как соседи" подразумевают отсутствие близости и равнодушие!
Гостевой же брак, говорит о близости при раздельном быте, о выборе быть вместе не по привычке, а по желанию.... сравнил несравнимое :biggrin_big:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,361
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ