Такую тему нужно открывать если нужно наверстать график по банам за год.)***А если открою я такую тему - о том, зачем спорить? - столько споров возникнет... мама, не горюй!
Такую тему нужно открывать если нужно наверстать график по банам за год.)***А если открою я такую тему - о том, зачем спорить? - столько споров возникнет... мама, не горюй!
Либо ему подарили дамский вар ант, -без рамыкто - то подарил и он молчит?
Так!Такую тему нужно открывать если нужно наверстать график по банам за год.)
Это потому что у него велосипед без седлаЭто всё потому что у Мака(как у Печкина) велосипеда не было.))
Лошадь надо. Купить.Это потому что у него велосипед без седла
боится придется пилить на всех?О взятках и положено молчать!!!
Если модерам нужно наверстать, они это и без новых тем сумеют сделать. Если очень-очень захотят.если нужно наверстать график по банам за год.)
Там уже сплошные опилки, разве что голову Винни-Пуха заново набить этими опилками...боится придется пилить на всех?
Всё, я пошла... исполнять...Всем - пить чай, печь и есть пироги, и не возникать!!
веревочку натянуть можноЛибо ему подарили дамский вар ант, -без рамы
надкушенный персик - в Китае - метафора однополой страсти И мосты у них тоже почему-то с этим ассоциируются.открытого пирога с персиками.
Неужели кого-либо так сильно тянет - попытаться сделать кого-то своей бледной копией???
Ну и присоединяюсь к поздравлениям. С РождествомСвет, тоже соскучилась, праздники уже утомили, калейдоскоп гостей и событий, бессменные кухонные вахты и выход на дежурства.
И покрасить.)веревочку натянуть можно
Я как всегда со своим вопросом в виде мемаДа, баллы - зачем-то хамят друг другу и ругаются
Это - Слава!Друзья, а что у нас нынче такое - Луна в созвездии Козерога? Или ретроградный Меркурий?
Я за весь прошлый год стол ко замечаний не выносил как за эту неделю?
Или это новогоднее пьянство так сказывается?
Какой Слава? Ещё Славы нам тут не хваталоЭто - Слава!
Радуйся)