Тема для моих фоток. В основном, телефонофоток.
А-то я хожу иногда, чего-нибудь совершенно нехудожественное снимаю, а показать некому.
Поэтому буду выкладывать тут.
Последнее редактирование:
Спасибо!это очень красиво![]()
Сейчас попробую найти.я один альбом пролайкала, как тебя взять не знаю?
стукни ты ко мне![]()
У меня со второй беременностью сильно ухудшилось здоровье позвоночника, не могу уже бегать с этими килограммами техники наперевес, а потом неделями колоть обезбол.Ты сейчас не занимаешься съёмкой, у тебя и студия видимо была?
вижу да, реквизит у тебя солидныйУ меня со второй беременностью сильно ухудшилось здоровье позвоночника, не могу уже бегать с этими килограммами техники наперевес, а потом неделями колоть обезбол.
Поэтому теперь снимаю редко, только своих. Ну и на работе, если начальство попросит.
Студии не было, у нас в городе хорошие студии, их можно арендовать по часам. Но у меня есть стойки и фоны, поэтому я и на дом выезжала, на детские съемки.
Ну сейчас чаще лайтбокс использую, для своих вязаных игрушек самое то. Ну и для предметки мелкой хорошо. Фоны опять же мелкие. А так да, вспышка, синхронизаторы, без этого было невозможно работать на выезд, особенно на репортажах.вижу да, реквизит у тебя солидный
Спасибо! Но тут вряд ли уже станет как-то сильно лучше.жаль, скорейшего тебе восстановления!![]()
Уже. )))и меня возьми![]()
Отличные работы!!! И чего ты раньше их не показывала?Посмотреть вложение 11880
Посмотреть вложение 11882
"Когда аквариум - всё небо"
Посмотреть вложение 11881
@Sunshine, мои масло и вода
Посмотреть вложение 11879
Вот и я с этой проблемой столкнулся, пришлось забросить то, что любил больше всего)Ну сейчас чаще лайтбокс использую, для своих вязаных игрушек самое то. Ну и для предметки мелкой хорошо. Фоны опять же мелкие. А так да, вспышка, синхронизаторы, без этого было невозможно работать на выезд, особенно на репортажах.
Спасибо! Но тут вряд ли уже станет как-то сильно лучше.
Меня больше зрение беспокоит, у меня макулодистрофию обнаружили в прошлом году. Теперь долго за компьютером снимки не поретушируешь. А ведь это основной объём работы фотографа. На некоторые портреты и до двух часов могло уходить.
СпасибоОтличные работы!!! И чего ты раньше их не показывала?![]()
Тоже глаза?Вот и я с этой проблемой столкнулся, пришлось забросить то, что любил больше всего)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии