А-социальность.

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
11:57
Темы
136
Реакции
1,706
Уровень
5
Награды
5
Сразу скажу. Тему начал не в связи с личным недовольством собой. Мне комфортно в моей асоциальности. ЖЕлаете ли вы социализации? вести активную деятельность среди людей? недавно был в Питере. почти 3 часа стояли в пробке. У меня просто истерика была. психика не выдержала. Реально чем больше людей вокруг, тем труднее мне морально. Какие есть методы социализации?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,452
Уровень
6
Награды
6
Какие есть методы социализации?
Привычка. Садик - школа - армия - учёба/работа + можно добавить секции, кружки, общественную работу. Социализация - дело наживное, мы с ней не рождаемся. Собственно, смысл слова социализация можно так и перевести, как обучение жизни в социуме.

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Темы
136
Реакции
1,706
Уровень
5
Награды
5
что происходит в городах? людей подсаживают на вэйпы, на сигареты, лишь бы задержать их в мегаполисе и заставить их трудиться ради кредитов, взятых на *райскую жизнь*.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,229
Уровень
5
Награды
5

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,755
Уровень
4
Награды
2

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,605
Уровень
5
Награды
4
Сразу скажу. Тему начал не в связи с личным недовольством собой. Мне комфортно в моей асоциальности. ЖЕлаете ли вы социализации? вести активную деятельность среди людей? недавно был в Питере. почти 3 часа стояли в пробке. У меня просто истерика была. психика не выдержала. Реально чем больше людей вокруг, тем труднее мне морально. Какие есть методы социализации?
Я всегда был за то , что работа в будни в городе , а на выходных природа или что то для себя. По мере необходимости это могут быть более людные или менее людные места . А так не против среди людей жить, но лучше среди себе подобных

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ