та ниче он и не бедный,он же спетлял и даже не обещал вернутьсяБедный Виталик![]()

та ниче он и не бедный,он же спетлял и даже не обещал вернутьсяБедный Виталик![]()

Увидел.ну что ж Вы,батенька,так лениться изволите,я фотку вечером ставилаот уже)))
ну вот,значит зренива в порядке и навыки поисков жеУаидел.

Ваша наблюдательность мадам, бьёт наповал.ну вот,значит зренива в порядке и навыки поисков же![]()
особенно хорошо эта фраза сочетается с твоей авкой,сказал и хлопнул дверьюВаша наблюдательность мадам, бьёт наповал.![]()

Угу. А перед этим ты ее открыла и начала чего то выяснять с утра у меняособенно хорошо эта фраза сочетается с твоей авкой,сказал и хлопнул дверью![]()
я просто спрашивала,когда ты от туда выйдешьУгу. А перед этим ты ее открыла и начала чего то выяснять с утра у меня![]()

у меня дочь тоже два дня из дому,тоже ей кайф)))Завтра я работаю из дома !
Кайф!
И после завтра тоже !
Угу.я просто спрашивала,когда ты от туда выйдешь![]()
Дочери сколько лет ?у меня дочь тоже два дня из дому,тоже ей кайф)))

еще про квитанции за свет туда вставь)))Угу.
На распев на мотив песни весна на заречной улице
Когда медведь полез из спячки
Кинжальчик тут же вдруг спросил
Когда закончишь уже мальчик
Уже бы дважды мог родить
та 18))Дочери сколько лет ?
![]()
Прекрасный возвраст.та 18))
В колледже пока,потом собирается вроде в универ,но что-то мне подсказывает,что универ она отодвинет,пока он ей по работе не понадобитьсяПрекрасный возвраст.
В университете учится ?

челюсть в стакане есть? Если не,то ты младенец можно сказатьСон! Желательно с увлекательными снами, не такой же я старый...![]()

Ну я как потенциальный герой увлекателных романов Астрид Линдгрен дядя Георг или просто могу их из апельсиновой кожуры сделать. :)челюсть в стакане есть? Если не,то ты младенец можно сказать![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии