А куры, гуси, другая скотина есть?Рядом, и виды красивые есть, и все что хочешь. но со временем приедается и хочется чегото более интересного, а в тишине не хочется ходить, но щас выбора нет

А куры, гуси, другая скотина есть?Рядом, и виды красивые есть, и все что хочешь. но со временем приедается и хочется чегото более интересного, а в тишине не хочется ходить, но щас выбора нет

Мне кажется, в деревне как раз проще гулять, если, конечно, собак спущенных нет.я дома 24 на 7 сижу. в деревне скучно одной гулять((
неа, кот есть, зато какойА куры, гуси, другая скотина есть?![]()

ну смотря в какой живешь. не хочу попадаться на глазам знакомымМне кажется, в деревне как раз проще гулять, если, конечно, собак спущенных нет.
В деревне это невозможно… Деревня - как большая семья, все друг друга знают…ну смотря в какой живешь. не хочу попадаться на глазам знакомым

но если она состоит из завистливых и токсиков, то это такая себе семья))В деревне это невозможно… Деревня - как большая семья, все друг друга знают…![]()
Так деревня же, все судачат, сплетни разносят, всё в порядке вещей, тут надо привыкнуть и не обращать внимание…но если она состоит из завистливых и токсиков, то это такая себе семья))

стараюсь. мне уже как-то пофиг, мне тут считай полгода жить осталосьТак деревня же, все судачат, сплетни разносят, всё в порядке вещей, тут надо привыкнуть и не обращать внимание…![]()

А потом куда?стараюсь. мне уже как-то пофиг, мне тут считай полгода жить осталось![]()
в город учиться, потом жизнь строитьА потом куда?
Отлично!в город учиться, потом жизнь строить

Так в лесу красотища же сейчасРядом, и виды красивые есть, и все что хочешь. но со временем приедается и хочется чегото более интересного, а в тишине не хочется ходить, но щас выбора нет
мне вот нравится тишинаНу шляются собаки тут, временами. так они безобидныеМне кажется, в деревне как раз проще гулять, если, конечно, собак спущенных нет.

Где там Лана с её инструментом?пойду може попробую,если не приду,значит убилась...не поминайте лихом![]()

может не нада?Где там Лана с её инструментом?![]()

А тут не поспоришьно если она состоит из завистливых и токсиков, то это такая себе семья))
Но деревни разные бываютДа не вопросможет не нада?![]()
ток тогда без подвохов всяких 
я щас гляну шо там,если то,что все говорят то пойду обратноДа не вопросток тогда без подвохов всяких
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии