Потому что наркотик. Сначала за компанию, для храбрости, из-за комплексов, чтобы успокоиться-расслабиться, чтобы получить кайф... потом возникает физическая и психическая зависимость. Ну и фсё, приплыли.Почему мужчины и женщины пьют?
А если это родной алкоголик, то что с ним делать? Выбросить и завести нового?я столько видел семей, что алкоголиков вытягивают
нет отношений - нет проблем. решение головной боли - гильотиной)))А если это родной алкоголик, то что с ним делать? Выбросить и завести нового?
Ну вот был бы ты алкоголиком, и что, мамка с папкой тебя бы... что бы они сделали?нет отношений - нет проблем
знаешь, я не боюсь, что меня бросят.Ну вот был бы ты алкоголиком, и что, мамка с папкой тебя бы... что бы они сделали?
Да кто ж тебя бросит-то? Тебя никто не подбирал ещё, чтобы бросать.я не боюсь, что меня бросят.
бросали, еще как, любимый тренер не посмотрел, что я болел, выгнал меня с тренировки...он то меня не любил, репутация оказалась важнее. кому нужен ивалид шизофреник. я не жалуюсь...через года к нему пришел извиняться, но на тренировку не вернул. он кстати тоже выпивал, а сейчас - это не моя роль его спасателя. правда видел от него хорошее. 2 раза подвез меня на своей крутой *Мазде*.Да кто ж тебя бросит-то? Тебя никто не подбирал ещё, чтобы бросать.![]()
Все потому что перспективы нет и бизнеса ))Почему мужчины и женщины пьют? все же хорошо, деньги, работа, потомки, супруг/а верная и с душой к ним.
...видимо всё не так уж и хорошо как кажется со стороныПочему мужчины и женщины пьют? все же хорошо, деньги, работа, потомки, супруг/а верная и с душой к ним.
Не знаю… Сама, честно говоря, никогда этого не понимала…Почему мужчины и женщины пьют? все же хорошо, деньги, работа, потомки, супруг/а верная и с душой к ним.
Так всем обычно чего-то не хватает…Видимо чего то не хватает![]()
Вот все и решают как могут. Олин ответы ищет на донышке стакана, другой не там)Так всем обычно чего-то не хватает…![]()
А поводов у нас...без повода, даже не тянет
На кажный день хватит.для удовольствия, после бани, по праздникам, для лечения ОРЗ...
Не обязательно. Бухло, оно же накрывает не сразу. Даже на более сильные наркотики люди не подсаживаются с первого раза. Поэтому в семье реально может быть всё хорошо. А потом кто-то всё чаще, всё больше, и не заметил как спился... И потом, пьют же у нас не только с горя, но и от счастья.видимо всё не так уж и хорошо как кажется со стороны
ну у вас. это у вас...у нас их не так уж много...А поводов у нас...
ну а почему бы и нет, перед сном, для расширения сосудов грамм 50...На кажный день хватит.![]()
...ну, в то, что пить начинают от счастья- не, не верю...с горя- да, хочется "напиться и забыться". Чаще, наверное, пить начинают от нечего делать, от неспособности найти себе "достойное применение" в этой жизни...иногда от мнимой недооценённости...Не обязательно. Бухло, оно же накрывает не сразу. Даже на более сильные наркотики люди не подсаживаются с первого раза. Поэтому в семье реально может быть всё хорошо. А потом кто-то всё чаще, всё больше, и не заметил как спился... И потом, пьют же у нас не только с горя, но и от счастья.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии