Так вот, до конца жизни больше не пил...И это правда. Бывших не бывает, но может быть очень длительный чистый период.
Так вот, до конца жизни больше не пил...И это правда. Бывших не бывает, но может быть очень длительный чистый период.
спиваются...Почему мужчины и женщины пьют? все же хорошо, деньги, работа, потомки, супруг/а верная и с душой к ним.
Переезжай на юг, срочно!чем севернее человек живет, тем быстрее он сопьется
Это скорее всего потому, что пить-то он не пил, а желание выпить так и осталось. Т.е. психологическая зависимость никуда не делась.характер стал хуже намного...
Конечно. И от элитного спирта тоже.говорят от элитного вина не пьянеют
Нет. Я не стесняюсь, муж не стесняется. Родители мои не стесняются.Стесняются у нас как раз те, кто не пьёт.
надо влюбиться...человек не только пить, но и есть перестает, его *любовь кормит*.русским пить надо меньше...
это северный народ в своем большинстве...![]()
так говоришь как будто ето полено расколоть...надо влюбиться...человек не только пить, но и есть перестает, его *любовь кормит*.
ну это не обязательно любовь к мужчине, к женщине. У меня от моей деятельности - бабочки в животе, когда молишься за кого-то или гадаешь кому-то.так говоришь как будто ето полено расколоть...
кому то не по судьбе любовь...
её ведь надо когда то встретить...![]()
Ты описал не разное действие, а разные степени/фазы опьянения.алкоголь на всех по разному действует, из кого-то можно веревки вить, а у кого-то глаза кровью наливаются и чешутся кулаки
поздно ему уже...Переезжай на юг, срочно!![]()
Мне кажется и действие на всех тоже разное… Видела, как после одной дозы одни становились веселыми, а другие впадали в какую-то плаксивость…а разные степени/фазы опьянения.
С точки зрения биохимии действие абсолютно идентично. Внешние проявления могут отличаться, даже у одного и того же человека.Мне кажется и действие на всех тоже разное…
Я всегда думала, что алкоголь обостряет черты характера… Если человек по натуре веселый, то пьяным будет безудержно весел. Если меланхолик, то будет всем плакаться про свою жизнь…С точки зрения биохимии действие абсолютно идентично. Внешние проявления могут отличаться, даже у одного и того же человека.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии