Эдмунд Мстиславович оказал очень большое влияние на мои поэтические потуги.Не дурно, на мой вкус. Только почему-то сразу вспомнил "Пикник".
Я давний фанат Пикника.

Да и в группе мы что-то подобное делали.
Эдмунд Мстиславович оказал очень большое влияние на мои поэтические потуги.Не дурно, на мой вкус. Только почему-то сразу вспомнил "Пикник".
В какой группе?в группе мы что-то подобное делали.
Эдмунд Мстиславович оказал очень большое влияние на мои поэтические потуги.
Я давний фанат Пикника.
Да и в группе мы что-то подобное делали.
Мотивы похожие.Только почему-то сразу вспомнил "Пикник".
Неожиданно...обе эти группы являются максимально популярными в БДСМ-сообществах.
Извини за занудство, но он Эдмунд Мечиславович, поляк по отцу.Эдмунд Мстиславович
Фе, какие мелочи, правоИзвини за занудство, но он Эдмунд Мечиславович, поляк по отцу.
Некая склонность к занудству - одна из моих профессиональных деформаций. Иногда даже правописание проверяешь собственное, хотя любовь к олбанскому временами вредит.Фе, какие мелочи, право![]()
Чрезвычайно ценное качество.Некая склонность к занудству - одна из моих профессиональных деформаций. Иногда даже правописание проверяешь собственное, хотя любовь к олбанскому временами вредит.
С чудесатым названием Коньспиратция (через ижицы)В какой группе?
Спасибо.Дочка красавица.
Где я сказал что он мне не нравится?Как Эдмунд может не нравится?)
Я знаю.Мотивы похожие.
Когда-то давно у Пикника вышел совместный альбом с Агатой Кристи. Знаешь почему? Вадим Самойлов в перемещениях на гастролях прочел в каком-то издании, что обе эти группы являются максимально популярными в БДСМ-сообществах.![]()
А писать бредлагаю и Тель-Авизор это из линейки не вылазит?Извини за занудство, но он Эдмунд Мечиславович, поляк по отцу.
Как ты со мной общаешься до сих пор?)Некая склонность к занудству - одна из моих профессиональных деформаций. Иногда даже правописание проверяешь собственное, хотя любовь к олбанскому временами вредит.
Пока никак, уже месяц.Как ты со мной общаешься до сих пор?)