Как получитсяРаботай там получше, не отлынивай…![]()

Как получитсяРаботай там получше, не отлынивай…![]()

Только попробуй!Надо твоему начальнику стукануть, чем ты тут занимаешься…![]()

Прокляну в песнеТю… и что ты мне сделаешь, шлепок майонезный…![]()

Ты смари какая психпрошаренная, время в дурдоме не прошло бесследноВ этом случае, проклятие разрушит тебя самого, спровоцирует чувство вины и сформирует вокруг тебя негативную среду…![]()

Интересное выражение. Это ласкательное или ругательное?Тю… и что ты мне сделаешь, шлепок майонезный…![]()

ДОжили! Шлепок майонезный представить не можем, помощи у ИИшки просим …Попросил ИИ картинку этого шлепка - несколько вариантов. Вот
МДэ. Деградация на лицо!Это любяЭто ласкательное или ругательное?![]()

Классический перенос! Вытесняешь своё Сверх-Я на меня, чтобы не встречаться с собственным Теневым архетипом? Твоя агрессия - это лишь сублимация невыраженной либидозной тяги. По Фрейду, называть меня абьюзером во вторник - это явная фиксация на оральной стадии. Проработаем это или сразу перейдём к заполнению твоей геносоциограммы?Это твои проекции, абьюзер!![]()

Опять ИИшка, данунахрен!Классический перенос! Вытесняешь своё Сверх-Я на меня, чтобы не встречаться с собственным Теневым архетипом? Твоя агрессия - это лишь сублимация невыраженной либидонозной тяги. По Фрейду, называть меня абьюзером во вторник - это явная фиксация на оральной стадии. Проработаем это или сразу перейдём к заполнению твоей геносоциограммы?![]()

ДушнилаОпять ИИшка, данунахрен!
Так и разговаривать разучитесь…
Мозги закиснут.

Надо не быть душной и развивать в себе креативНадо не лениться и напрягать мозги![]()

Свои хотелки оставь себе, мне они ни к чемуОбязательно надо, без ИИшки!![]()

Я иногда ради прикола прошу ее стихи на тему написать.Опять ИИшка, данунахрен!
Так и разговаривать разучитесь…
Мозги закиснут.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии