Обсудим Анонс ближайших конкурсов на ноябрь - декабрь.

Буду участвовать...

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
21:19
Фев 18, 2023
20
934
110
2,556
Уровень
4
Анонс ближайших конкурсов на ноябрь - декабрь.
Ведущая @Танцующая с ветром

1. Фотоконкурс: "Реклама духов"

Завершено.
Специально для конкурса красиво снимаем предметку.

2. Фотоконкурс: "Вечерние огни" - сбор работ до 14 декабря
Пейзажная фотосъёмка, стрит-фото. Снимаем специально для конкурса или используем ранее неопубликованный архив.
Идёт голосование!

3. Фотоконкурс: "Уютные напитки" - сбор работ до 14 декабря

Специально для конкурса снимаем этюд на тему горячих напитков (чай, кофе, какао, глинтвейн и т.п.) в уютной атмосфере.
Внимание! Допустимо придумать надпись и дополнить ею изображение в редакторе.
Идёт голосование!

4. Творческий конкурс. ИИ-изображение на тему "Сон"

Генерируем изображение в стиле сюрреализма.
Завершено.

5. Литературный конкурс: синквейн на тему "Снег"
Завершено.

Ведущая @Desha

6. Литературное соревнование. Рассказ из 6 слов.

Тема: Объявление.
Особенности: предлоги/союзы/междометия считаются за слова

7. Литературное соревнование. Стихотворение по картинке
Тема:
Оффтоп
Особенности: Минимум 2 четверостишия.

8. Фото соревнование. Улыбка на снегу.
Особенности: фотография сделана специально для конкурса.
Оффтоп

9. Соревнование декламации. Стихотворение
Текст:
Оффтоп
Описание: записать на диктофон личное прочтение стихотворение.

Ведущая @Лана

10. Художественный конкурс - Fast food - от руки скетч
11. Художественный конкурс - Драгоценные камни (крупным планом) - от руки
12. Художественный конкурс - Сказочное настроение - от руки
13. Художественный конкурс - Полка в ванной - от руки

Дорогие друзья, после ознакомления с конкурсами, вверху, в опроснике, нужно отметиться в тех состязаниях, в которых вы бы хотели участвовать, обсуждение тем и дат приветствуется ниже, вдохновения!:flower13:
Оффтоп отписаться от рассылки можно в этой теме

Последнее редактирование модератором:

Белка

Бамбалео
Наш человек
20:19
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Оффтоп
О-ооо! Желаю скорейшего выздоровления !

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Ничего не вышло:be1:
Тоже намучались. Сына подключила. То рука дрожит у него, то у меня )). Название плывёт . То вспышка засвет дала, то его комп отражается... Вот нужно дневное освещение - и всё тут. Ну , уже ладно : сдала и сдала.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Тоже намучались. Сына подключила. То рука дрожит у него, то у меня )). Название плывёт . То вспышка засвет дала, то его комп отражается... Вот нужно дневное освещение - и всё тут. Ну , уже ладно : сдала и сдала.
Я на коленке нафоткала несколько кадров. Шо маемо, то маемо:jc-flirt1:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Я на коленке нафоткала несколько кадров. Шо маемо, то маемо:jc-flirt1:
)))). У-ха-ха )))). Тоже вариант ))). Выставляйтесь к показу. Всё интересно. Будем сообща радоваться ))). Ожидаю от конкурса только радость и возможно какие-то художественные варианты, которые и я бы смогла для себя перенять в будущем.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
ОффтопОффтоп

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Оффтоп

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,556
Уровень
4
)))). У-ха-ха )))). Тоже вариант ))). Выставляйтесь к показу. Всё интересно. Будем сообща радоваться ))). Ожидаю от конкурса только радость и возможно какие-то художественные варианты, которые и я бы смогла для себя перенять в будущем.
А художественные способности у вас есть? В плане рисования, а попробовать?:09783ef841b:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
А художественные способности у вас есть? В плане рисования, а попробовать?:09783ef841b:
Видя как тут владеют акварелью )), у меня просто нет шансов. Цветные карандаши есть. Даже краски есть ( обычные , акварельные, нетронутые, на медовой основе ( то есть те, которые не вы(про)сыхают, и детки мажут потом и руки, и свою работу, и стол, и учительницу )) :biggrin1: )

На что я ещё успеваю @Лана, ? Куда приглашаете ? Вы же, наверное, уже поняли что я вчера загналась
29118.gif
и поотправляла письма не тем ведущим ))).
Сейчас иду смотреть рассклад-расписание. Если что ещё можно попробовать из конкурсов - то я попробую. Так и быть. Повеселю и себя , и вас ))) :flower13::flower13::flower13:

Посмотрела.
@Лана, На этот раз я уже отправила всё, где ещё могло бы быть со мной интересно ))) и что мне по силам. Я не знаю , что такое скетч. А фаст фуд ...???:blink1: Ну-ууу, я даже не знаю кто специально захотел тратить своё время, чтобы рисовать такое. Надо для души что-то, для сердца, для эстетики ... - а тут ... :blink1:Нет. С этим точно не ко мне. Чревоугодие и его пиар - не моя фишка от слова "совсем". Но, если вы меня сегодня подождёте, - специально, чтобы вам было приятно )):flower13:, - я нарисую что-нибудь на ваш конкурс. Так и быть. Чисто ради вас одной ))):flower13::flowers02::flower13:

Снега у нас нет ((. Не могу принять участие в конкурсе "Улыбка на снегу". А есть задумка. Могла бы пробоваться. Ничего не поделаешь. Видимо пропускать мне.

Последнее редактирование:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,556
Уровень
4
Видя как тут владеют акварелью )), у меня просто нет шансов. Цветные карандаши есть. Даже краски есть ( обычные , акварельные, нетронутые, на медовой основе ( то есть те, которые не вы(про)сыхают, и детки мажут потом и руки, и свою работу, и стол, и учительницу )) :biggrin1: )

На что я ещё успеваю @Лана, ? Куда приглашаете ? Вы же, наверное, уже поняли что я вчера загналась
29118.gif
и поотправляла письма не тем ведущим ))).
Сейчас иду смотреть рассклад-расписание. Если что ещё можно попробовать из конкурсов - то я попробую. Так и быть. Повеселю и себя , и вас ))) :flower13::flower13::flower13:
Я вас могу пригласить только в художественный конкурс - Полка в ванной (3 декабря срок) - нарисовать некие предметы, которые стоят на полке в ванной, в любом стиле, любыми инструментами (кисточка, карандаш, маркер, ручка...)

Рисовать умеют все, это дело практики, моя первая работа тут, в конкурсах, гуашью, чудовищно наивная, потом я стала мечтать писать акрилом, читала про технику правильного нанесения на бумагу, хотя теперь считаю не стоит тратить акрил на бумагу, лучше купить кучу маленьких холстиков и прикладывать их потом, как маленькие сувениры понимающим и любящим тебя друзьям (они всегда меня хвалят:bulb1:возможно зря:biggrin1:), а потом я влюбилась в акварель, она оказалась необыкновенно очаровательной в своей загадочности и непредсказуемости, впрочем это близко к моему характеру. В общем, я, надеюсь, вам понравится, приходите ко мне в конкурсы:jc-flirt1:

Остальное к моим коллегам!:flower13:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Я вас могу пригласить только в художественный конкурс - Полка в ванной (3 декабря срок) - нарисовать некие предметы, которые стоят на полке в ванной, в любом стиле, любыми инструментами (кисточка, карандаш, маркер, ручка...)
Это попробую. Благодарю. Это беру. Сложно конечно для меня, но ...

Сейчас глядела картинки фаст-фуда. ...
87253.gif
- Не, я такое не осилила бы . Мне не дали на это зелёный свет, энергию, вдохновение. А вот тормоз ещё как влепили. Мне даже физически чуть болезненно стало.

Да ладно. Что мы всё обо мне да обо мне?

Буду приходить, буду. К вам на художественные конкурсы . Сейчас попробую полочку. У меня не было художественной школы. Я осталась рисовать на уровне 5 класса ))).
66963.gif
Прошу простить ))

Это вам. Поздравляшки с Зимушкой.

Всех форумчан тоже поздравляю. Увидимся на конкурсе "Полочка в ванной" )))
29118.gif

_0A3Sw7W-z1a000й000000001Q-ё.jpg

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,556
Уровень
4
Сейчас глядела картинки фаст-фуда. ...
87253.gif
- Не, я такое не осилила бы . Мне не дали на это зелёный свет, энергию, вдохновение. А вот тормоз ещё как влепили. Мне даже физически чуть болезненно стало.
если хотите попробовать, фастфуд, я вас подожду, я только рада буду:flower13:
Это попробую. Благодарю. Это беру. Сложно конечно для меня, но ...
это только кажется, потом вам станет интересно, я уже вижу это:bulb1:
Буду приходить, буду. К вам на художественные конкурсы . Сейчас попробую полочку. У меня не было художественной школы. Я осталась рисовать на уровне 5 класса ))).
66963.gif
Прошу простить ))
сделаю пару конкурсов в наивном стиле, детские рисунки, кстати, интересно рассматривать там столько непосредственности.
Это вам. Поздравляшки с Зимушкой.
:flower13::flower13::flower13:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
это только кажется, потом вам станет интересно, я уже вижу это:bulb1:
Да )). Теперь увидите. Написала вам в личку :blush1:. Там полочка :blush1:

Пасипки за собачку ( подарочек). Класс. Приятно. Благодарю.

Фаст фуд не ждите. Я думала нужно вареник рисовать или пельмешку ... ))) А тут - :beee1: :biggrin1::biggrin1::biggrin1:. Тут точно без вариантов. Не ждите, пожалуйста. Я посмотрю на других ))), кто решился. Картошка Фри меня не прильщает, и мясо тоже. Я веган на 92 % )). Очень -очень изредка даю слабину ( дни рождения там разные или соблазнит кто , или соседка бывает приходит и чем-то угостит ( приходится брать) ... ). Но потом очень много погружаюсь в негативные , болезненные медитации - молитвы. Прошу у курочек, зверушек прощение.

Всё-всё, спокойнее. Это чисто моё. Поговорили две минутки и дальше будем про конкурс.
Всё, всё - поехали, поехали ...
Аппетиты и предпочтения других - это предпочтения и аппетиты других. Не фыркну, промолчу, вздохну и проголосую за кого-нить. ))) :beee1:

Верх Низ