Будешь вредничать я тебя на дуэль вызову...Не прибедняйся, тут все не профессионалы, кроме разве @Лана и @Танцующая с ветром

Будешь вредничать я тебя на дуэль вызову...Не прибедняйся, тут все не профессионалы, кроме разве @Лана и @Танцующая с ветром

Будешь вредничать я тебя на дуэль вызову...![]()

ХорошоВремя еще есть![]()

Ты - нет...Капризны гении.

Когда сил нет, иногда выплеснуть грусть или опустошение тоже не помешает.Я не профессионал и душевных сил нет.
Соберись, подружка....ты же скорпион...Закончились.

Наверное потому что я скорпион, поэтому и силы закончились.. неугомонный, неуемный, но такой белый и такой пушистый, с большими глазами.Соберись, подружка....ты же скорпион...![]()
Я человек настроения, зачастую это похуже будет.Ты - нет...![]()

Жаль нет возможности на все забить и сидеть где - нибудь и смотреть как падают листья, или дрожат под тяжелыми каплями дождя, кутаться в мягкий плед, сжимать в руках чашку самого вкусного кофе и собаку...Когда сил нет, иногда выплеснуть грусть или опустошение тоже не помешает.
Чтобы они освободили место для радости.
О, я каждый раз хочу взять термос с кофе на прогулку, а ближе к делу лень варить. сегодня исправлюсь.Жаль нет возможности на все забить и сидеть где - нибудь и смотреть как падают листья, или дрожат под тяжелыми каплями дождя, кутаться в мягкий плед, сжимать в руках чашку самого вкусного кофе и собаку...
Заведу собаку - пойдем гулять вместе!О, я каждый раз хочу взять термос с кофе на прогулку, а ближе к делу лень варить. сегодня исправлюсь.
По барам третьего искать нужно.

Позывные оставьте...По кофейням.![]()

В этом приму участие.17. Кулинарный конкурс. Тема: Необычное сьедобное.
Кинем координаты.Позывные оставьте...![]()

И забьешь сковородкой?Будешь вредничать я тебя на дуэль вызову...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии