Антистресс

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
12:09
Темы
5
Реакции
10,400
Уровень
4
Награды
2
Жаль , попробовать нельзя, я тогда бы точнее понимал стоит оно того или нет , но судя по всему это не безделкдка, много инженеров в этом участвовало, видимо были пожелания такое изобрести
Не понравится, впаришь кому нибудь :mosking:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
10,400
Уровень
4
Награды
2
Давайте поговорим о смешных и работающих антистресах
Китайцы создают подушку-обнимушку для взрослых, которая умеет успокаивающе похлопывать по спине и не только. Благодаря банановой форме на нее удобно закидывать ногу, плюс есть подогрев и виброимитация сердцебиения. Говорят, штука отличная — вот из отзывов:

Для девушки, которая живёт одна по ночам, эта подушка — настоящий источник комфорта! Форма банана особенно смягчает при обнимании. Мне нравится включать функцию имитации сердцебиения: легкие удары ощущаются так, будто кто-то рядом. Включите тихую музыку, и весь мир затихнет. Сын в одиночестве больше не тревожит; я сплю спокойно до утра!
Хотели бы такую ?

Посмотреть вложение 18164
У меня котяра есть :don-t-mention1:он тоже ночью приходить умеет, мокрый :acute1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,245
Уровень
5
Награды
4
У меня котяра есть :don-t-mention1:он тоже ночью приходить умеет, мокрый :acute1:
А он у тебя на улице гуляет? Уже холодно .
Я не люблю скованно спать, поэтому не очень радуюсь когда коты занимают место где им удобно и не двигают их)) твой наглеет ложиться где хочет или скромный , где разрешишь :bye1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,245
Уровень
5
Награды
4
Не понравится, впаришь кому нибудь :mosking:
Не пока не готов , но то что такое есть радует . Я думаю если вешь будет стоящая, она должна еще появиться в нескольких источниках , телега у меня есть где заказать , но цену не знаю

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,245
Уровень
5
Награды
4
Такую - нет.
Но у меня есть подушка-обнимушка, обычная старая видавшая виды тонкая мягкая подушка, я подкладываю её под руку, чтобы расслабить больное плечо и не травмировать больную грудь.
А вообще, не люблю, когда меня ночью обнимают, хлопаю, трогают.
Ну я так понял что это больше для отдыха днем, что бы расслабиться , по опросам такое плечо хотелось бы иметь многим девушкам . А так у меня тоже три подушки и все нужны

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,876
Уровень
4
Награды
2
Мне вот эти все анти-стрессы непонятны изначально. На кой икс они нужны? Испытываешь стресс? Идешь в зал/на стадион/на энергичную прогулку на пару тройку км и все, стресса нет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ