-
Все сообщения в теме
- Модератор
В этой теме можно говорить обо всем, желательно придерживаясь правил форума. Можно даже порицать автора темы, но, желательно осторожно или разумно.
У меня сегодня одна тема - мошенники.В этой теме можно говорить обо всем
Тут надо подумать... ведь желательно же за что-то порицать. Или можно просто порицать, чтобы душу отвести?Можно даже порицать автора темы
Теперича надо всем клич кинуть, но я, увы здесь не всех знаю.В этой теме можно говорить обо всем, желательно придерживаясь правил форума. Можно даже порицать автора темы, но, желательно осторожно или разумно.
Тебе можно в разумных пределах, Марии вообще все.У меня сегодня одна тема - мошенники.Как у вас в Белоруссии с этим делом? Мошенничают?
Тут надо подумать... ведь желательно же за что-то порицать. Или можно просто порицать, чтобы душу отвести?![]()
Мария чёто запропала. Совсем её реал заел...Марии вообще все.
Вот, да. Появляются такие мысли, то пенсионера развели на 50 лимонов, то студентку на 70... что-то я тоже в этой жизни упустил...То и дело возникают истории "одинокую пенсионерку развели на 100 000 доллеров". Так и думешь, что живешь неправильно...
Можно обсуждать что угодно, например, утку с утятами около берега озера. Градус конечно будет пониженный, но особо одаренные и там найдут повод "для подраться". Замени термин "дискуссия" на "болталка", суть не изменится. Еще раз - по дефолту ничего не запрещено, если нарушение возникнет, буду руководствоваться исключительно коммунистическим самосознанием и теорией Марксизма-Ленинизма (отдельно Сталинизма).@Marvin, всё-таки слово "дискуссия" как-то не предрасполагает к непринуждённой болтовне обо всём. Даже как-то напрягает.![]()
Она еще и в работе по ухи.Она теперь не у нас(
Да лан, нас тут три калеки, пусть тут пишут. Я еще тот злобный тиран.А вот говорю же, сделай свою тему! СВОЮ!![]()
Вот и вляпался, не успев прийти.А вот говорю же, сделай свою тему! СВОЮ!![]()
Ей надо эмоции постоянно выплескивать, а здесь это сложно…Она теперь не у нас(
Насчёт конкретно своей темы мысли есть, но чуть попозжа.
Упс... неожиданно. Ну, тут каждый сам для себя решает.Она теперь не у нас(
Своя тема - это класс! Там ты сам себе модератор. А это очень удобно.Насчёт конкретно своей темы мысли есть, но чуть попозжа.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии