Заметил. Но пообщаться как-то пока не довелось. И она вроде бы там не часто, а я ещё реже.Вишенку заметил там, я думаю)
Я хочу тематическую.Та флудилку просто сделал бы, про это говорила)![]()
Понятно. А я то ещё переживал, думал, не случилось ли чего...Ну вот Вишенка Маша и есть)

Если есть за что и ты в этом уверен, порицать надо ибо это против тебя. Но если порицать - просто цель. Чтобы оправдать собственное существование. Найти кого то, кто хуже тебя... ну, чтобы не тошнило от собственного отражения, тогда стоит задуматься.Тут надо подумать... ведь желательно же за что-то порицать. Или можно просто порицать, чтобы душу отвести?![]()
Ой, вот с этим ваще никаких проблем.Найти кого то, кто хуже тебя...

Не представляешь, какая это редкость... в нынешнее время. Хотя... наверно представляешь)Ой, вот с этим ваще никаких проблем.![]()
Чего это соловья-то? Пусть поет…А я вт думаю, если соловей заткнётся, а комары исчезнут, буду ли я счастлив?

Ты не понялаЧего это соловья-то? Пусть поет…![]()
конечно пускай поёт! Он то мне по душе, а комары достают) Это про контраст и его отсутствие, скорее...То есть можно не только про арбузы?В этой теме можно говорить обо всем, желательно придерживаясь правил форума. Можно даже порицать автора темы, но, желательно осторожно или разумно.
То есть например я захочу поговорить о фазах луны, а тс это не понравится, то я сразу смогу его порицать?!В этой теме можно говорить обо всем, желательно придерживаясь правил форума. Можно даже порицать автора темы, но, желательно осторожно или разумно.

Даже так можешь! :)То есть например я захочу поговорить о фазах луны, а тс это не понравится, то я сразу смогу его порицать?!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии