Очередная акция от пятёрочки?За туда и обратно скидку дают

Знаменитый финт Аннылены Бербок на 360 градусов?первый беспосадочный, сбежать с планеты не удастся, принудительно домой вернут![]()

Очередная акция от пятёрочки?За туда и обратно скидку дают

Знаменитый финт Аннылены Бербок на 360 градусов?первый беспосадочный, сбежать с планеты не удастся, принудительно домой вернут![]()

Батутистка же, сальто на батуте - ее любимые 360 :)Знаменитый финт Аннылены Бербок на 360 градусов?![]()
Это везде так, никогда билеты не покупала?Очередная акция от пятёрочки?![]()
Пробатутировала все мозгиБатутистка же, сальто на батуте - ее любимые 360 :)

Билеты,...Это везде так, никогда билеты не покупала?

Не буду с тобой, наверное, разговариватьПробатутировала все мозги
Билеты,...
на Луну, ....
от пятёрочки?!
Температуру не мерил?![]()
Детский сад штаны на лямках....Не буду с тобой, наверное, разговаривать

Дешевле чем бомбить Иран в любом случаеИнтересно сколько эта затея в млрд $![]()
Он ещё не Мыс Трампа?мыса Канаверал
Угу ...93 млрд долларов
Видимо Трамп полагает, что после победы над Ираном количество выгод окупит все военные издержкиДешевле чем бомбить Иран в любом случае

не знаю на что он расчитывал, но пока Ирана контролит пролив и торгует нефтью в 3 раза дороже и в 2 раза выгоднее чем до войны.Трамп
Видимо Трамп полагает, что после победы над Ираном количество выгод окупит все военные издержки![]()
Согласна, я бы тоже предпочла, что бы летели русскиеНу, не могу я порадоваться за то что агентство подконтрольное стране, которая кошмарит войнами весь мир последние 75 лет захотело военную базу на луне.

Я не думаю чтобы в НАСА в своё время зубоскалили подобным образом перед полётом Гагарина.Самоубийц застраховали?
Наверно на интерес играют, кому быть рулевымЗашла на прямую трансляцию, а они там в карты играют![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии