не веришь в мое светлое будущее? квартиру тогда оставлю брату, и поеду в психушку на легке - с любимой черной иконой.Ну-ну.![]()
не веришь в мое светлое будущее? квартиру тогда оставлю брату, и поеду в психушку на легке - с любимой черной иконой.Ну-ну.![]()
как обычный середняк - то в одном, то в другом...В чем вы себя ограничиваете? Или наоборот - думаете, что человек должен жить богато и красиво?
А ты оптимист. Неожиданно.не веришь в мое светлое будущее?
Тоже вариант. По слухам, там сейчас не так уж плохо.поеду в психушку на легке
Какой ты середняк? Можешь тратить ежемесячно хотя бы 100-150 тысяч? Если нет, то ты нищеброд, как и большинство из нас.как обычный середняк - то в одном, то в другом...
я просто надеюсь, что мне моя благочестивость - зачтется.А ты оптимист. Неожиданно.
Тоже вариант. По слухам, там сейчас не так уж плохо.
Может быть. Кто знает.я просто надеюсь, что мне моя благочестивость - зачтется.
*Кто любит втайне - умрет подобно мученику*.Может быть. Кто знает.
Разве этого мало?единственное, что я не умею - платить за квартиру, остальное - не проблема.
глупости говоришь...Какой ты середняк? Можешь тратить ежемесячно хотя бы 100-150 тысяч? Если нет, то ты нищеброд, как и большинство из нас.
А вот тут истина есть. Доводилось. Боялся сказать. Или признаться. Лет через 15 выяснилось, что она тоже боялась. Я мучался и она мучилась, и... никто не виноват)*Кто любит втайне - умрет подобно мученику*.
Я и говорю - нищеброд. И потребности у тебя нищебродские. Просто ты не видел настоящих денег, поэтому и привык к скромным потребностям. И не просто привык, а пытаешься ещё и идеологию какую-то придумать и подложить под свой стиль жизнь. Чтобы не было мучительно больно.середняк для своего города...
ты не содержал и не платил, поэтому даже рассуждать не можешь...Я и говорю - нищеброд. И потребности у тебя нищебродские. Просто ты не видел настоящих денег, поэтому и привык к скромным потребностям. И не просто привык, а пытаешься ещё и идеологию какую-то придумать и подложить под свой стиль жизнь. Чтобы не было мучительно больно.
А где я тебя учил-то?так что учить меня не надо, йа так прожил целую жизнь...
математики обычно атеисты. а *нищеброды* - как правило - гуманитарии, к ним не липнет энергия денег.А где я тебя учил-то?Я тебе просто написал, какое твоё положение, в рамках темы. Ты аскет. Но не по желанию, а по неспособности изменить свою жизнь. А теперь ещё и придумал свою нищебродскую философию. Так что я просто констатирую очевидную истину.
прибыль больше там где выше риски...А где я тебя учил-то?Я тебе просто написал, какое твоё положение, в рамках темы. Ты аскет. Но не по желанию, а по неспособности изменить свою жизнь. А теперь ещё и придумал свою нищебродскую философию. Так что я просто констатирую очевидную истину.
за любое богатство надо платить...@Ветер, бывают люди осознанно выбирают богатство, в ущерб другим сферам жизни.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии