А о стремлении к богатству я тоже не говорил.даже стремление к богатству может погубить многих...

Так и твоя жизнь - это тоже временно. Или ты собрался жить вечно?это всегда временно...
А о стремлении к богатству я тоже не говорил.даже стремление к богатству может погубить многих...
Так и твоя жизнь - это тоже временно. Или ты собрался жить вечно?это всегда временно...
Само по себе богатство ради богатства - это уже болезнь. Надо как я - самые приличные деньги я получал за ту работу, от которой получал кайф.бывают люди осознанно выбирают богатство, в ущерб другим сферам жизни.
если человек работает на дядю, то это уже не стабильность...А о стремлении к богатству я тоже не говорил.Видишь, ты даже не понимаешь, и не хочешь понимать, о чём я тебе писал. А я писал о желании лучше жить. Не считать копейки от зарплаты до зарплаты, иметь возможность делать ремонт, покупать мебель, технику, хорошую одежду и обувь, качественные продукты, отдыхать там, где хочется, хоть в Иванове, хоть на Мальдивах... вот что такое средний уровень. А не пенсия в 20 тысяч, и куча старых и никому не нужных ксероксов. И не на ворованные, а на заработанные. Потому, что чел профи, и на своём месте хорошо делает свою работу.
так уж слишком короткой в своем большинстве бывает богатая жизнь...Так и твоя жизнь - это тоже временно. Или ты собрался жить вечно?
А ты в любом случае работаешь ещё и на дядю. Даже ИП и самозанятые - это только иллюзия независимости и работы на себя. Опять самообман.если человек работает на дядю, то это уже не стабильность...
Знаю только, что вы самые большие паразиты из всех трудящихся. Ничего ведь не производите, кроме навоза.так что мы торгаши получается знаем жизнь получше многих...
Этот совет от тебя смотрится особенно классно!ты хоть сериалы русские смотри, нельзя быть таким наивным...
Упс... у тебя есть статистика? Или так в сериалах говорят?так уж слишком короткой в своем большинстве бывает богатая жизнь...
в такой же степени как любое предприятие...А ты в любом случае работаешь ещё и на дядю. Даже ИП и самозанятые - это только иллюзия независимости и работы на себя. Опять самообман.
слышал звон...Знаю только, что вы самые большие паразиты из всех трудящихся. Ничего ведь не производите, кроме навоза.
ты даже не представляешь насколько он точен...Этот совет от тебя смотрится особенно классно!
Ты заблуждаешься, впрочем, как обычно. Как раз на государство такие купи-продаи (посредники) работают далеко не всегда.йа только на государство...
Читая тебя вообще смотреть не хочется. Особенно то, что смотришь ты.ты даже не представляешь насколько он точен...
только смотри русские и новые...
всегда...Ты заблуждаешься, впрочем, как обычно. Как раз на государство такие купи-продаи (посредники) работают далеко не всегда.
И ты ещё после этого что-то про экономику будешь говорить?совсем уйти от государственных налогов просто невозможно...
мне так удобнее...Читая тебя вообще смотреть не хочется. Особенно то, что смотришь ты.
Кстати, а ты зачем мне один ответ размазываешь на три поста? Хочешь стать лучшим постером? А говорил... я, да я...
это потому что ты не представляешь расходы на бензин когда человек работает и когда к примеру на пенсии...И ты ещё после этого что-то про экономику будешь говорить?Работа на государство и налоги - это как мокрое и зелёное. Жесть ваще несёшь.
Конечно. Я же на Марсе живу.ты не интересуешься реальной жизнью, которая рядом с тобой сегодня...
Фсё, твой мозг окончательно расслабился, и, видимо, уже спит. Баю-бай ему. И тебе, ладно уж.это потому что ты не представляешь расходы на бензин когда человек работает и когда к примеру на пенсии...
это небо и земля...
когда то йа работал на обычном предприятии и знал большинство сплетен про тех кто живет рядом...Конечно. Я же на Марсе живу.С тобой разговаривать - одно удовольствие. Таким умным себя начинаешь чувствовать. Было бы у тебя ещё и чувство юмора, цены бы тебе не было.
ты не работал ни дня...Конечно. Я же на Марсе живу.С тобой разговаривать - одно удовольствие. Таким умным себя начинаешь чувствовать. Было бы у тебя ещё и чувство юмора, цены бы тебе не было.
Я стараюсь жить по церковному календарю, где то поститься, где то духовно питаться, а где то и праздники отметить с настроением . А жить надо в достатке, роскошь не обязательнаВ чем вы себя ограничиваете? Или наоборот - думаете, что человек должен жить богато и красиво?
куда их столько тратить в месяц?Можешь тратить ежемесячно хотя бы 100-150 тысяч?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии