а что ты производил в своей жизни, такой же паразит, как и торгаши...Знаю только, что вы самые большие паразиты из всех трудящихся. Ничего ведь не производите, кроме навоза.

а что ты производил в своей жизни, такой же паразит, как и торгаши...Знаю только, что вы самые большие паразиты из всех трудящихся. Ничего ведь не производите, кроме навоза.
ты не представляешь расходы на бензин когда человек работает и когда к примеру на пенсии...
что бы знать сплетни не обязательно работать...когда то йа работал на обычном предприятии и знал большинство сплетен про тех кто живет рядом...
т.е ушёл с работы на работу?потом ушел с этой работы в бизнес...
это выбор для дебилов...ты сделал правильный выбор...у тебя выбор один - сериалы...
еще один специалист нарисовался...а что ты производил в своей жизни, такой же паразит, как и торгаши...![]()
тебе смотреть не обязательно...это выбор для дебилов...ты сделал правильный выбор...
йа трачу больше, если считать и закупку товара...куда их столько тратить в месяц?![]()
...наивным быть не перестанешь, но дополнительно ещё и отупеешь...))...сериалы русские смотри, нельзя быть таким наивным...![]()
если ты не смотришь, на чем основан твой вывод?.....наивным быть не перестанешь, но дополнительно ещё и отупеешь...))
...ну, ты же смотришь?...результат налицо...))если ты не смотришь, на чем основан твой вывод?..
может у тебя нет вкуса и ты выбираешь самую фигню?..![]()
ты не смотришь......ну, ты же смотришь?...результат налицо...))
...я не вредный, я полезный...ну, хотя бы был полезным...))ты не смотришь...
поэтому навсегда останешься вредным...![]()
Я не написал тратить, я спросил: может ли он столько тратить. По моим прикидкам это та сумма, которую человек должен получать каждый месяц, чтобы считать себя "середнячком". Добавлю - одинокий человек. Если он взрослый, ведущий активный образ жизни среди таких же середнячков. Не так важна сумма самих трат, как возможность их сделать при желании или необходимости.куда их столько тратить в месяц?
многие считают вредность признаком ума......я не вредный, я полезный...ну, хотя бы был полезным...))
Я работал на двух заводах, на железке, и десять лет служил государству. Торгашом никогда не был. Землепашцем правда тоже.а что ты производил в своей жизни, такой же паразит, как и торгаши...
йа и больше могу...Я не написал тратить, я спросил: может ли он столько тратить.
Каждый месяц, без напряга?йа и больше могу...
легко...Каждый месяц, без напряга?
...конечно можешь...ещё бы дал их кто...))могу миллионы в месяц тратить...![]()
О как. Ну тогда ты вообще состоятельный чел. Просто скупердяй. Хотя, думаю я, что приврал ты.могу миллионы в месяц тратить...
...извини, но для тебя полезным я точно не буду...))многие считают вредность признаком ума...
полезности в тебе пока не наблюдается...![]()
При таком раскладе, если кто-то давать будет, человек с фантазией и миллиарды может тратить без особых затруднений....конечно можешь...ещё бы дал их кто...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии