Nazareth
- 16:48
- Темы
- 9
- Реакции
- 6,377
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Есть только иммитация испанской щектотки и та розовенькая."- Дайте мне оружие!" - ©.![]()
Моя доча три года в Варшавском универе отучилась, попрошу ее помочь с переводомТак если книжка про Тему интересная, её же можно по словечку в гугл-транслейт перепечатывать и наслаждаца.![]()
Она половину зацензурит чтобы тебя не смущать,Моя доча три года в Варшавском универе отучилась, попрошу ее помочь с переводом![]()
Она меня не стесняется, (в отличии от меня и моей мамы))Она половину зацензурит чтобы тебя не смущать,
получится сказка про Репку какая-нить.![]()
Тогда держи перо маркиза Де СадаОна меня не стесняется, (в отличии от меня и моей мамы))
Такое оставь себе.Есть только иммитация испанской щектотки и та розовенькая.![]()
Ну не, не я это. Колготы драные. Да и мужа недавно похоронила.. какое еще перо?
Для написания романа.Ну не, не я это. Колготы драные. Да и мужа недавно похоронила.. какое еще перо?![]()
У нас на форуме и без меня писателей хватаетДля написания романа.![]()
Ну ладно, кому-нить продам тогдаУ нас на форуме и без меня писателей хватает![]()
Я тут на выходных перебирала вещи, нашла кастетНу ладно, кому-нить продам тогдазаточ... перо.![]()
Просто забыла куда убрала или незарегистрированный?Я тут на выходных перебирала вещи, нашла кастет![]()
Хорошая штуковина! в хозяйстве пригодитсяЯ тут на выходных перебирала вещи, нашла кастет![]()
А их еще регистрировать надо?Просто забыла куда убрала или незарегистрированный?![]()
Главное, не ронять на ногу.Хорошая штуковина! в хозяйстве пригодится![]()
Да, как бы, это вообще противозаконно.А их еще регистрировать надо?
Мужу как-то друг-полицейский подарил))) Нашла в мотоциклетных вещах.
Ладно, зарою обратно)Да, как бы, это вообще противозаконно.
Это нож охотничий можно зарегать и носить с собой, а кастет... полицаям лучше не показывать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии