Галя тут прям горяча .... Брюнетка.... Ух))

Я так понимаю- если картинка с грушами - это много лампочек)) Белый халат- доктор, злая собака- беги...Ассоциация — это связь между двумя или более психическими явлениями, при которой возникновение одного из них влечёт за собой появление другого. psychologies.ru
Некоторые виды ассоциаций:
- По сходству — оба явления имеют сходные признаки: лампочка — груша, Земля — шар.
- По контрасту — оба явления имеют противоположные признаки: чёрный — белый, добро — зло.
- По смежности в пространстве или во времени — оба явления связаны близостью расположения в пространстве или по времени: стол — стул, зима — снег.
- Причинно-следственные — оба явления связаны как причина и следствие: гром — молния, лампочка — свет.
Это яишницаПредлагаю разобраться с ассоциациями и потом уже играть, а то я ничего не понимаю.
Я так понимаю- если картинка с грушами - это много лампочек)) Белый халат- доктор, злая собака- беги...
Посмотреть вложение 27723
картинка называется "Креативное счастье", а мне показалось другое...
красотка!но может это когтеточка?
Оу, у меня тоже за домом подобное есть. Школьники наверное примастрячили. Сфоткать не догадался. На днях покажуРезультат вчерашних работ.
обязательно... но дожно кое что свершиться....Покажи, как обновил то!
Заценим)
Мы тоже недавно столбики в домике меняли, правда купили уже готовые.обновлял этажерку....
надеюсь скоро пригодиться....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии