Автомобильные новости

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
15:11
Темы
17
Реакции
2,722
Уровень
5
Награды
4
Я же не спорю, сама идея прекрасная, но исполнение так себе. Как будто слепили из двух машин.

Я понимаю, что это первый опыт, но все равно. Чтобы сделал бы я? Навскидку - заузил передний бампер, оставив характерные клыки, чуть приопустил бы капот вперед, сзади бы добавил характерные хромированные решетки, поменял бы оптику сзади на близкую к волговской, скруглил бы багажник сзади. Оно должно как единое целое выглядеть.
Я знаю что бмв, делала несколько единичных машин из Волги, там только кузов был от Волги все остальное от бмв, раньше от богачей такие заказы были . По отзывам было отлично , качество бмв, вид для окружающих как волга. Можно удивлять попутчиков набором скорости и маневрами

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
15:11
Темы
17
Реакции
2,722
Уровень
5
Награды
4
С боку симпатичный, а вот морда не очень

Атом" впервые показали обычным водителям Предсерийный образец российского электромобиля "Атом" впервые дали протестировать обычным водителям, одним из них стал корреспондент РИА Новости.
"Атом" сделан на первой отечественной платформе для электромобилей. Старт его серийного производства запланирован на середину 2025 года на столичном заводе "Москвич" Атом" сделан на первой отечественной платформе для электромобилей. https://ria.ru/20250528/atom-2019474429.html.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ