ДаНе знаю, вот то что меня никто никуда не пытался сманить, это получается я пользователь скучный, занудный, банальный?![]()

Вот и я бы провёл аудит Диалога того же на предмет что создать нового из разделов,КАк говорится друзей много не бывает, с остальными людьми просто нужно уметь коммуницировать, разные мнения быть должны, ибо это и есть мотивация дискусий, кому нужен пресный контент?
Ну это удел всех театров одного актёра.Или зацикливаться![]()
Нет, я решил самый вкусный ломануть и захватить.@Nazareth, ты форум свой решил открыть?) авторитетный

А вот прям надо быть авторитетным?Через это пользователи получают информацию посредством сарафанных радио,
а сами админы - головняк в попытках оградить дражайшую аудиторию от тлетворных влияний конкурирующего ресурса.

"делает рекламу ресурсу"Понятно, понятно)Нет, я решил самый вкусный ломануть и захватить.
Вот, мониторю общественное мнение на предмет чем прокачивать.
Ты только не рассказывай пока никому.![]()

Удачи!Нет, я решил самый вкусный ломануть и захватить.

Прям вот за каждого юзера зуб дашь?Не везде и не всегда
Знаю отличный форум, никто там не поглупел![]()

Созданный контент не удаляют и закрывать его тоже нет смысла, а вдруг кому - то нужен, а с дельными предложениями всегда можно подойти к админам не укусятВот и я бы провёл аудит Диалога того же на предмет что создать нового из разделов,
а какие закрыть за невостребованностью.
Невозможно в каждый узкий раздел по матёрому эксперту поставить,
как и один админ не может быть мега-экспертом по всем разделам и направлениям.
Ну это удел всех театров одного актёра.

Мне там интересно, из неизвестных Планете Ди и ДДПрям вот за каждого юзера зуб дашь?![]()

Не припомню чтобы Закон обязывал в установленный срок информировать о предстоящем рейдерском захвате.Понятно, понятно)
Хозяева-то в курсе?![]()

Господи "Пятерочки" везде..Не припомню чтобы Закон обязывал в установленный срок информировать о предстоящем рейдерском захвате.![]()

Достаточно промониторить статистику поисковых запросов,Созданный контент не удаляют и закрывать его тоже нет смысла, а вдруг кому - то нужен, а с дельными предложениями всегда можно подойти к админам не укусят![]()
Я не знал что Секснарод ещё работает.Мне там интересно, из неизвестных Планете Ди и ДД![]()

Ну пусть такЯ не знал что Секснарод ещё работает.![]()
нечего ссылки даватьСтремиться всегда нужно,А вот прям надо быть авторитетным?
Авторитетный ЯП"делает рекламу ресурсу"
Зачем?Достаточно промониторить статистику поисковых запросов,
сколько юзеров из поисковика напрыгивает на малопосещаемый раздел и почему они не остаются на форуме, если он так уж интересен.

А кто там не был то вообще?Ну пусть такнечего ссылки давать

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии