я откель знаю? мож я вру для вашей планетыА кто там не был то вообще?![]()

Он мне нравится))а кстати на Жидковского тоже, мильен подписчиков![]()
Чтобы понять, какие отделы в нашей лавке дают прибыль, а какие требуют дотаций.Зачем?![]()

он кстати не дурак вообщеОн мне нравится))
Отдел сплетен и обсуждение "врагов"Чтобы понять, какие отделы в нашей лавке дают прибыль, а какие требуют дотаций.![]()

Я много где не была, нет времени шариться внзде, я думала ты тоже человек реала, а ты прям, ну везде былА кто там не был то вообще?![]()

И отторжения не вызывает)он кстати не дурак вообще

Да я бы очень удивился, если бы все говорили одну правду.я откель знаю? мож я вру для вашей планеты![]()

матерится только.. дозированноИ отторжения не вызывает)
Причем, в нем на очень много мужского
Как он это все в себе сочетает, хз
Волосы капец красивые ещё![]()

Опять же - зачем? Ты много знаешь новых пользователей?Чтобы понять, какие отделы в нашей лавке дают прибыль, а какие требуют дотаций.![]()

Я не шарился, я там один сайт раскручивал.Я много где не была, нет времени шариться внзде, я думала ты тоже человек реала, а ты прям, ну везде был![]()
Один, а был вездеЯ не шарился, я там один сайт раскручивал.

Чтобы понять какой контент качать, а какой не качать.Опять же - зачем? Ты много знаешь новых пользователей?![]()

В интернете везде побывать, это модем расплавится.Один, а был везде![]()

Так, у нас же приходят пописать, а не просто почитать, собственно, пользователи сами создают интересный для себя контент, никому руки не связываемЧтобы понять какой контент качать, а какой не качать.
Как в лавке, почему один пирожок купили, а второй пришлось списать чтобы тараканы не съели?![]()

В этой нише трудно конкурировать с ДД.Отдел сплетен и обсуждение "врагов"![]()

Я это давно понялаМалабарка,ага, я на Секснароде.и лавпланет и подписана на Бузову.

Ага, ты на мою персоналку посмотри, почитать в неё приходят гораздо больше чем пописать.Так, у нас же приходят пописать, а не просто почитать, собственно, пользователи сами создают интересный для себя контент, никому руки не связываем![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии