спасибо. Ладно, отползаю, чтобы не теребить возбужденные мозгиМы с Олегом ходатайствовали тебя не банить.
Как в воду глядели!
Тема сегодня уже выгорела.![]()

спасибо. Ладно, отползаю, чтобы не теребить возбужденные мозгиМы с Олегом ходатайствовали тебя не банить.
Как в воду глядели!
Тема сегодня уже выгорела.![]()

Кин-дза-дза смотрела?ну и вот, никому не нужны рассуждения.
Можно любое "против" обложить лозунгами, заклеймить и преследовать.

Так даты требуют, а работы не присылаютУ тебя там 23 написано,
правда год пока не указан.![]()
не буду больше ставить

Вот это, кстати, тоже нужно пообдумать.Так даты требуют, а работы не присылаютне буду больше ставить
Это всего лишь значит что тебе сильно нужно поторопиться![]()

ЭТо самый невостребованный конкурс будетВот это, кстати, тоже нужно пообдумать.
Давай какой-нить свежий конкурс замутим, которого доселе не было.
Например Фото на документы.![]()

Я чёт не подумал,ЭТо самый невостребованный конкурс будет![]()

Нее, на паспорт не подойдет, я не примуЯ чёт не подумал,
точно же из инсты баб принесут.![]()

Зато ржачно бы было.Нее, на паспорт не подойдет, я не приму![]()

Не все умеют смеяться над собоюЗато ржачно бы было.![]()

от чего они у тебя возбудились?спасибо. Ладно, отползаю, чтобы не теребить возбужденные мозги![]()

Научим/ЗаставимНе все умеют смеяться над собою![]()

Форумы раньше славились тем , что их открывали студенты вузов и факультетов что бы не потеряться после вуза, и не иметь возможности сделать его открытым для других, потом были творческие , но люди обидчивые часто , некому скандалы разруливать поэтому они и схлопывались. Но форумы по тематики живут , и это радует, вот у нас живое общение, нет надобности ждать пол года ответа на вопрос , и это ценно. Будущее будет , если люди будут не только вываливать свои проблемы но и делиться чем то полезным и добрым . Часто политика на форуме не проходит цензуры и поэтому владельцы увы закрывают, но я за то что можно жить и без политики , политику можно и в газетах читать наедине с собой , а живое общение это другое )))Так то оно так,
но если ориентироваться в развитии форума на эту скандальную аудиторию,
то будущего не будет.
Согласен, нужна тематика.

Да, но не стоит быть эгоистами и запретить политику другим, если она не интересна лично тебе, так - то я тоже за творчество, но и за то, чтобы не ущемляли интересы других.Форумы раньше славились тем , что их открывали студенты вузов и факультетов что бы не потеряться после вуза, и не иметь возможности сделать его открытым для других, потом были творческие , но люди обидчивые часто , некому скандалы разруливать поэтому они и схлопывались. Но форумы по тематики живут , и это радует, вот у нас живое общение, нет надобности ждать пол года ответа на вопрос , и это ценно. Будущее будет , если люди будут не только вываливать свои проблемы но и делиться чем то полезным и добрым . Часто политика на форуме не проходит цензуры и поэтому владельцы увы закрывают, но я за то что можно жить и без политики , политику можно и в газетах читать наедине с собой , а живое общение это другое )))![]()
Каждому по форуму.@Nazareth, чтобы понять ЦА, посмотри темы в топе.Где страницы обновляются каждые 5 минут.

Странно, тема про Долину уже не в топеКаждому по форуму.
Блин, а соцсети то уже Цукенберг придумал.![]()

Долина и сама уже в топ-10 хит парадов давно не входит.Странно, тема про Долину уже не в топе![]()

Если ты заметил, на форуме нет рекламы.ну хотя бы деньги за хостинг-домен отбить.
Да я обратил внимание.Если ты заметил, на форуме нет рекламы.
Вообще
И цели на нем заработать не стояло

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии