Азарт на пенсии

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
23:18
Фев 16, 2023
199
1,932
0
3,905
Уровень
7
Награды
6
Не могу не заметить, что участников Дуэльного, даже среди присутствующих, становится все меньше и меньше, по сравнению с началом на ДИ. Инициатива от участников впала в небытие.
Темы конкурсов не стали сложнее или невыполнимыми. Ведущие стараются предложить разнообразные, новые конкурсы, но отклика все меньше и меньше.
Где найти молодых участников на ресурсе формата "нашей молодости", форумы давно не популярный формат, я не знаю. Но ведь ядра должны ещё сохраниться )
Что оттолкнуло вас от участия? Куда делся азарт? Неужели приближение первого обращения в пенсионный фонд или уже случившийся факт обращение так угнетает? Куда делся азарт и желание победить? Приложить усилия и справится с заданием?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,979
79
5,813
Уровень
5
Награды
4
Куда делся азарт и желание победить? Приложить усилия и справится с заданием?
У меня азарта много, а когда я побеждаю с хорошим рисунком, я бываю очень рада.
Рисую долго, тщательно, когда идея уже созрела. Многие эскизы выбрасываю и рисую вновь!

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
199
1,932
0
3,905
Уровень
7
Награды
6
У меня азарта много, а когда я побеждаю с хорошим рисунком, я бываю очень рада.
Рисую долго, тщательно, когда идея уже созрела. Многие эскизы выбрасываю и рисую вновь!
А фото или литература?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,979
79
5,813
Уровень
5
Награды
4
А фото или литература?
Пока я сижу дома. Начну выходить на улицу - будут и снимки, надеюсь. )

Насчёт литературы - пишу большую повесть, просто не могу отвлекаться и дробить внимание. Пока повесть пишется, надо над ней сидеть. ))

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
2,069
0
3,277
Уровень
5
Награды
5
Не могу не заметить, что участников Дуэльного, даже среди присутствующих, становится все меньше и меньше, по сравнению с началом на ДИ. Инициатива от участников впала в небытие.
Темы конкурсов не стали сложнее или невыполнимыми. Ведущие стараются предложить разнообразные, новые конкурсы, но отклика все меньше и меньше.
Где найти молодых участников на ресурсе формата "нашей молодости", форумы давно не популярный формат, я не знаю. Но ведь ядра должны ещё сохраниться )
Что оттолкнуло вас от участия? Куда делся азарт? Неужели приближение первого обращения в пенсионный фонд или уже случившийся факт обращение так угнетает? Куда делся азарт и желание победить? Приложить усилия и справится с заданием?
Ну раз нет инициативы от участников, то это значит организаторы что то делают не так, либо относятся к поставленной задаче формально, либо вовсе эту задачу не понимают, а то и направленно не хотят этой задачей заниматься. Тут нужна заинтересованность именно от организаторов. Читайте (дарю).

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
6
656
70
989
Уровень
2
Награды
3
Ну раз нет инициативы от участников, то это значит организаторы что то делают не так, либо относятся к поставленной задаче формально, либо вовсе эту задачу не понимают, а то и направленно не хотят этой задачей заниматься. Тут нужна заинтересованность именно от организаторов.
Да нормально все с организацией… Может быть только не хватает побольше анонсов не только в конкурсных, а и в текущих темах… Например есть приветственная тема «Поздороваться на входе», можно туда периодически кидать анонсы о том, что приближается такой-то и такой-то конкурс, до окончания сбора работ осталось, допустим, два дня…

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
48
5,894
65
5,954
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,979
79
5,813
Уровень
5
Награды
4
Мне по прежнему кажется, что не хватает драйва. Шоу, фанатов, криков с трибун, бросания помидорами, здоровой и нездоровой критики.
Многие просто сейчас думают о другом. Сейчас - особенно. Такой период. Увы.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,204
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
Ну раз нет инициативы от участников, то это значит организаторы что то делают не так, либо относятся к поставленной задаче формально, либо вовсе эту задачу не понимают, а то и направленно не хотят этой задачей заниматься. Тут нужна заинтересованность именно от организаторов. Читайте (дарю).
Ничего нового я для себя не нашла.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,204
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
Я так думаю, существует некий период и приходит пресыщение и нужны новые игрушки, потом, когда новые игрушки надоедают - достают старый мешок...

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,204
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
Да нормально все с организацией… Может быть только не хватает побольше анонсов не только в конкурсных, а и в текущих темах… Например есть приветственная тема «Поздороваться на входе», можно туда периодически кидать анонсы о том, что приближается такой-то и такой-то конкурс, до окончания сбора работ осталось, допустим, два дня…
Назойливость иногда раздражает, поэтому поводу мы создали тему где можно отписаться от уведомлений.

Верх Низ