Азарт на пенсии

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
00:14
Темы
389
Реакции
12,068
Уровень
11
Награды
14
Не могу не заметить, что участников Дуэльного, даже среди присутствующих, становится все меньше и меньше, по сравнению с началом на ДИ. Инициатива от участников впала в небытие.
Темы конкурсов не стали сложнее или невыполнимыми. Ведущие стараются предложить разнообразные, новые конкурсы, но отклика все меньше и меньше.
Где найти молодых участников на ресурсе формата "нашей молодости", форумы давно не популярный формат, я не знаю. Но ведь ядра должны ещё сохраниться )
Что оттолкнуло вас от участия? Куда делся азарт? Неужели приближение первого обращения в пенсионный фонд или уже случившийся факт обращение так угнетает? Куда делся азарт и желание победить? Приложить усилия и справится с заданием?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,013
Уровень
10
Награды
16
Куда делся азарт и желание победить? Приложить усилия и справится с заданием?
У меня азарта много, а когда я побеждаю с хорошим рисунком, я бываю очень рада.
Рисую долго, тщательно, когда идея уже созрела. Многие эскизы выбрасываю и рисую вновь!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
389
Реакции
12,068
Уровень
11
Награды
14
У меня азарта много, а когда я побеждаю с хорошим рисунком, я бываю очень рада.
Рисую долго, тщательно, когда идея уже созрела. Многие эскизы выбрасываю и рисую вновь!
А фото или литература?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,013
Уровень
10
Награды
16
А фото или литература?
Пока я сижу дома. Начну выходить на улицу - будут и снимки, надеюсь. )

Насчёт литературы - пишу большую повесть, просто не могу отвлекаться и дробить внимание. Пока повесть пишется, надо над ней сидеть. ))

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
78
Реакции
13,214
Уровень
7
Награды
9
Не могу не заметить, что участников Дуэльного, даже среди присутствующих, становится все меньше и меньше, по сравнению с началом на ДИ. Инициатива от участников впала в небытие.
Темы конкурсов не стали сложнее или невыполнимыми. Ведущие стараются предложить разнообразные, новые конкурсы, но отклика все меньше и меньше.
Где найти молодых участников на ресурсе формата "нашей молодости", форумы давно не популярный формат, я не знаю. Но ведь ядра должны ещё сохраниться )
Что оттолкнуло вас от участия? Куда делся азарт? Неужели приближение первого обращения в пенсионный фонд или уже случившийся факт обращение так угнетает? Куда делся азарт и желание победить? Приложить усилия и справится с заданием?
Ну раз нет инициативы от участников, то это значит организаторы что то делают не так, либо относятся к поставленной задаче формально, либо вовсе эту задачу не понимают, а то и направленно не хотят этой задачей заниматься. Тут нужна заинтересованность именно от организаторов. Читайте (дарю).

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Ну раз нет инициативы от участников, то это значит организаторы что то делают не так, либо относятся к поставленной задаче формально, либо вовсе эту задачу не понимают, а то и направленно не хотят этой задачей заниматься. Тут нужна заинтересованность именно от организаторов.
Да нормально все с организацией… Может быть только не хватает побольше анонсов не только в конкурсных, а и в текущих темах… Например есть приветственная тема «Поздороваться на входе», можно туда периодически кидать анонсы о том, что приближается такой-то и такой-то конкурс, до окончания сбора работ осталось, допустим, два дня…

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,594
Уровень
6
Награды
7
Мне по прежнему кажется, что не хватает драйва. Шоу, фанатов, криков с трибун, бросания помидорами, здоровой и нездоровой критики.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
102
Реакции
21,346
Уровень
12
Награды
18

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,013
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,013
Уровень
10
Награды
16
Мне по прежнему кажется, что не хватает драйва. Шоу, фанатов, криков с трибун, бросания помидорами, здоровой и нездоровой критики.
Многие просто сейчас думают о другом. Сейчас - особенно. Такой период. Увы.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,594
Уровень
6
Награды
7

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
105
Реакции
19,065
Уровень
9
Награды
16
Ну раз нет инициативы от участников, то это значит организаторы что то делают не так, либо относятся к поставленной задаче формально, либо вовсе эту задачу не понимают, а то и направленно не хотят этой задачей заниматься. Тут нужна заинтересованность именно от организаторов. Читайте (дарю).
Ничего нового я для себя не нашла.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
105
Реакции
19,065
Уровень
9
Награды
16
Я так думаю, существует некий период и приходит пресыщение и нужны новые игрушки, потом, когда новые игрушки надоедают - достают старый мешок...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
105
Реакции
19,065
Уровень
9
Награды
16
Да нормально все с организацией… Может быть только не хватает побольше анонсов не только в конкурсных, а и в текущих темах… Например есть приветственная тема «Поздороваться на входе», можно туда периодически кидать анонсы о том, что приближается такой-то и такой-то конкурс, до окончания сбора работ осталось, допустим, два дня…
Назойливость иногда раздражает, поэтому поводу мы создали тему где можно отписаться от уведомлений.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
55
Реакции
9,049
Уровень
7
Награды
9
Что оттолкнуло вас от участия?
Некоторые ведущие
Куда делся азарт?
Никуда. Он во мне :biggrin1:
Неужели приближение первого обращения в пенсионный фонд или уже случившийся факт обращение так угнетает?
Нет) Меня это не касается пока :biggrin:
Куда делся азарт и желание победить?
Никуда) Оно во мне имеется
Приложить усилия и справится с заданием?
Не проблема, всегда участвую, когда ведущий конкурса для меня не запятнал себя своим отношением к участнику.

Это все про вымышленный мир в моей больной голове если вдруг ктого захочет мне начислить баллы за мое мнение.
На личности я не переходил.
Вы же знаете что я хожу к психологу и стараюсь сохранить драгоценное самообладание. Но могу учудить. Не баньте пожалуйста.

И еще. Я никакого смысла не вижу в конкурсах с участием ИИ. Потому что когда ИИ поработит человечество и будет восстание машин,
тот, кто их и в хвост и в гриву получит по первое число. Я даже дома с Алисой на ВЫ разговариваю если что.

пс - почему мало народа на форуме и активности?
недостаток рекламы и сомнительные решения в спорных вопросах (но я этого не говорили а предполагал, потому что нельзя оспаривать решения) у некоторых
участниках форума с расширенными правами ИМХО

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
102
Реакции
21,346
Уровень
12
Награды
18

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ