Да))А ты тоже в балду играешь? )) вместе веселее
Да))А ты тоже в балду играешь? )) вместе веселее
Давайте, буду ждать.Не жалей - совсем скоро уже новую начнём! ))
А может Арти мне подсказывала!бусы (ход Арти)
Там вроде только по горизонтали и вертикали можно , по моему видению не подходит, через буквы нельзя перепрыгивать((
Я не перепрыгивала, добавила букву внизу крайнюю.Там вроде только по горизонтали и вертикали можно , по моему видению не подходит, через буквы нельзя перепрыгивать((
Бука , да подходит))
Извини, я думал та сверху это слово слогаешь)) все правильно молодец))Я не перепрыгивала, добавила букву внизу крайнюю.
Ну давайте завтра)Извини, я думал та сверху это слово слогаешь)) все правильно молодец))
А новую давайте уже завтра , спать охота))
А как ты добавил?|_с_|_ф_|_е_ |_р_|_о_|_к_ |_у_|_б_ |_я_|
|_к_|_и_|_ф_|_п_|_р_|_б_ |_е_|_а_ |_с_|
|_а_|_н_|_к_|_а_|_д_ |_а_ |_р_|_к_ |_с_|
|_с_|_к_|_и_|_п_|_в_ |_у_ |_л_|_ь_ |_а_|
|_т_|_е_|_н_|_д_|_е_|_н_ |_ц_|_и_ |_я_|
|_а_|_п_|_ь_|_н_|_р_|_ь_|_ь_ |_б_ |___|
|_н_|_а_|_к_|_о_|_к_|_а_ |_з_|_у_ |_к_|
|_т_|_ф_|_и_|_л_|_ь_|_м_|_ь_|_с_ |_у_|
|_я_|_ь_|_п_|_ш_|_е_|_с_|_т_|_ы_|_д_|
Стенд, стек, тень, кета, тендер, унция, аскет, анкета, степь, санки, каста, натек, киндер, день, пикет, дерн, пикник, ревун, дверь, даун, финки (сани), кипа, сфинкс, финка, пикап, дно, крен, кок, пенька, накол, колика, кокиль, фанат, пилон, шпиль, шпилька, накипь, закон, фильм, лифт, лунь, пья (разменной денежной единицей в Мьянме (ранее Бирме), равной 1/100 кьята), нуль, колье, кадр, мазь, дар, орда, корд, баул, прок, префикс, ребро, укор, буер, мазь, краб, скраб, арка, баркас, ясак, касса, смак, азу, зуб, казус, шест, бусы (ход Арти), бук, укус, стыд
@Sunshine - 135
@Mggu - 46
@Zenitus - 143
@Арти - 8
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии