Давай теперь попробуй сама также добавить, только когда отвечаешь, кавычки убирай
Давай теперь попробуй сама также добавить, только когда отвечаешь, кавычки убирай
|_с_|_ф_|_е_ |_р_|_о_|_к_ |_у_|_б_ |_я_|
Выиграл Зенитус, с него таблицаДавайте новую балду)) я не поняла когда чей ход, извините что два, все равно выиграл другой игрок)
Смотри находишь последний ответ, нажимаешь ответить. Всем, в поле дописываешь букву в игровое поле, потом пишешь внизу слово которое получилось, проверяешь не было ли его, считаешь сколько букв столько себе очков добавляешь , потом ждем сюда , что бы потом можно было дальше добавлятьА как ты добавил?
Нажимай на ответ сообщения и сможешь редактировать полеЭто я поняла что вписать надо, не поняла как вписывать.
Копировать таблицу, но без цитирования и вписав букву и слово, добавить себе очкиЭто я поняла что вписать надо, не поняла как вписывать.
Зенитус придет он объяснит, букву надо обязательно вписывать в таблицу.Все равно чето не разберусь, а ничего если я не буду в таблицу вписывать, а вписывать просто в слова, когда будет мой ход? В перечень слов вписывать?
Ладно надеюсь разберусь.Зенитус придет он объяснит, букву надо обязательно вписывать в таблицу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии