Ступням достаётся не меньше, тоже разные кремы требуются…А коже лица и рук достаётся больше всего.

Ступням достаётся не меньше, тоже разные кремы требуются…А коже лица и рук достаётся больше всего.
Я не поняла зачем тема про очевидные вещи, ну да ладно, в целом я Танцующую понялаАга. Значит ты сама пользуешься, а зачем это всем остальным, ты не знаешь. Понял. Впрочем, нет, не понял. Ну ладно.![]()
Там другое, на них же ходят. Отсюда повышенный износ.Ступням достаётся не меньше
Не знаю. Может поделиться, может похвастаться, может узнать чем и когда лучше, сравнить, а может быть просто потрындеть. Зачем вообще форум?Я не поняла зачем тема про очевидные вещи
Вот и я так подумала, чуть позжеНе знаю. Может поделиться, может похвастаться, может узнать чем и когда лучше, сравнить, а может быть просто потрындеть. Зачем вообще форум?
Ну вот и хорошо. А то, можно подумать, у нас тут все темы исключительно с большим смыслом.Вот и я так подумала, чуть позже
А надо!у меня так и не возникла ни какой тяги за все свою жизнь к уходовым средствам
Просто перфекционизм мой иногда вылазит наружу и ищет жертвуНу вот и хорошо. А то, можно подумать, у нас тут все темы исключительно с большим смыслом.![]()
Да я понял. Со мной тоже случается. Правда я не знал, что это и есть перфекционизм. У меня оно по-другому называется. Потребность дое...Просто перфекционизм мой иногда вылазит наружу и ищет жертву
так а шо,если мне норм подходит крем для всегоА надо!Штобы к 50-ти (+/-) годам лицо не стало похоже на кирзовый сапог.
Так тохда нишо.так а шо,если мне норм подходит крем для всего
Мущинская косметика сейчас тоже вполне вариативна. Другой вопрос, что у нас нет культуры ухода за лицом у мужчин)))Это хорошая привычка, мужчинам тоже нравится когда у девушек много баночек , я вот вкусные запахи люблю тоже , и цвета красивые , если бы был девушкой тоже бы любил там всякие бомбочки, пахучки, крема и все такое . Благо и выбор огромный , модно даже долго не повторятся
Так а зачем? Мужчины после 50-ти всё равно востребованы только с деньгами (с хорошими деньгами). С любым лицом. Даже сильно подержанным.у нас нет культуры ухода за лицом у мужчин)))
Ой , я пробовал для ухода глаз, очень неестественно не понравилось , может я что не так делал, да и потом , на работе привыкают, перестаёшь мазаться , сразу подковырки, пил что ли ?))Мущинская косметика сейчас тоже вполне вариативна. Другой вопрос, что у нас нет культуры ухода за лицом у мужчин)))
Ну не знаю. Ухоженного мужчину приятно в любом варианте встречать. И с деньгами и без.Так а зачем? Мужчины после 50-ти всё равно востребованы только с деньгами (с хорошими деньгами). С любым лицом. Даже сильно подержанным.
Может это был крем не для глаз?Ой , я пробовал для ухода глаз, очень неестественно не понравилось , может я что не так делал, да и потом , на работе привыкают, перестаёшь мазаться , сразу подковырки, пил что ли ?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии