-
Все сообщения в теме
- Модератор
Шоб былоНе знаю. Может поделиться, может похвастаться, может узнать чем и когда лучше, сравнить, а может быть просто потрындеть. Зачем вообще форум?
Шоб былоНе знаю. Может поделиться, может похвастаться, может узнать чем и когда лучше, сравнить, а может быть просто потрындеть. Зачем вообще форум?
Нет, к сожалению, не дошла. Но я дойду.Хорошая и даже полезная тема.
Для обмена мнениями по поводу разных средств косметических.
Помнится я как-то еще на старом Диалоге нахваливала Гений увлажнения от L'Oreal.
Интересно, у Танцующей дошел до него ход?![]()
У меня с парфюмом очень сложные отношения. Вот только недавно удалось подобрать туалетную воду, которая у меня не вызывает отторжения. Хотя всё равно мне этот аромат даже не запоминается, не мой запах...Тем более, что я парфюм терпеть не могу, ни мужской, ни женский.
Можно название?Нет специальный крем вокруг глаз , что бы они яснее были , сто то похоже на эффект от тонального крема , не очень естественно
Каких коробочек?я фанат коробочек... баночки тоже ничего...)
Люмене вообще припарка.
всё с молодости начинается, какие привычки заложишь, а кожа всегда нуждается в уходе, у женщин кожа более нежная и тонкая, поэтому привычка подпитывать кожу должна формироваться с юности! Почему косметологи так хорошо выглядят, не задумывались?В молодости никакого такого ухода не требуется.
ну пластиковых, с крышечками. чтобы туда чёнить на хранение положить...)Каких коробочек?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии