Надо у нее спроситьА почему гимнастка решила Дэвида травануть?
Вот и защищай таких теперь![]()

Надо у нее спроситьА почему гимнастка решила Дэвида травануть?
Вот и защищай таких теперь![]()

Ухаха, придет ответит .... Гимнастка, если придёт
Солнышко, ты простишь нас за свой вынос)))Поздравляю город с победой
Мы, по ходу, здесь солируем, боятся что-то написать)Ухаха, придет ответит .... Гимнастка, если придёт
Опять мы с тобой тут одни сидим, общаемся, где все?

Я тебя вообще мафом увиделаСолнышко, ты простишь нас за свой вынос)))
Мне ты показался маньячиком-пушистиком.
а когда ты написал свой большой пост, мне так жалко стало, что мы тебя выносим, но ты молодец, руки не сложил, боролся! Я это ценю больше всего, что человек до последнего сражался
иди, обнимуМы поругаемся в конфе и будем играть против друг другаМы, по ходу, здесь солируем, боятся что-то написать)
А прикинь, если мы с тобой замафим![]()

У него ошибочка была в начале. /мое виденье@Mggu, присоединяюсь
Я тебя вообще мафом увидела
Сережа и маф, совсем не похожа когда ты написал свой большой пост, мне так жалко стало, что мы тебя выносим, но ты молодец, руки не сложил, боролся! Я это ценю больше всего, что человек до последнего сражался
иди, обниму
О! Страсть и нервы! Руки в волосьяхМы поругаемся в конфе и будем играть против друг друга![]()
сто проц.У меня времени не было толком поиграть, форс мажор в реалллее случился.ЦП, ты совсем нюх на мафов потерял? Я от тебя ожидала бОльшего))
Ты ж всегда мафию легко вычисляешь, хотя.... Ты ж вроде в Дэвида первый день голосовал?![]()
Думаешь, баланс нарушен?Почему КП не выдали ружье! Безобразие!![]()
Дзампано.Максу не узнала, хотя раньше вместе играли, я ее даже заподозрила и пошла проверять вместо Zambo или как там егоа во вскрышке блефанула, потому что мне было стыдно сказать какой я лох, проверила Анжелу, а ее ночью убили
![]()
Серёж, ты отлично справился, понравилось играть, или не твоё?Поздравляю город с победой
один из моих любимыхДзампано.
Нежуто никто не смотрел фильм Феллини "ДОрога"?
это оговорка мне понравиласьспровоцировал мифов на выстрел в себя

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии