ღ︎ Sunshine
смысл тот же, мафия против городских, город должен сплотиться и перестрелять мафиюА смысл игры , просто должен остаться один ? ))
смысл тот же, мафия против городских, город должен сплотиться и перестрелять мафиюА смысл игры , просто должен остаться один ? ))
Док есть, только если он решил охотиться, а от этого права можно отказаться, кстати, то в эту ночь он не лечит, а посылает заявку свою ведущему, на кого охотится.в охоте нет статусов только миры и мафия и у всех ружьё![]()
Да, охота проходит весело, с огоньком всегдаДок есть, только если он решил охотиться, а от этого права можно отказаться, кстати, то в эту ночь он не лечит, а посылает заявку свою ведущему, на кого охотится.
И в этой игре он лечит только от выстрела мафа.
От охотника он не лечит.
И ещё.
Если мирный попадает в мафа своей заявкой, то умница и спаситель.
Если в мирного, то разбивается и погибает.А тот мирный, об кого он разбился, становится проверенным.
Поэтому важно озвучивать, на кого ты идешь охотиться, в любом случае.
Потому и могут люди не охотиться, если не уверены совсем .. Цена ошибки- вылет из игры .
Катя, канеш, принесет правила.
В кратце- так)
И мафы, канеш, могут а первых рядах нестись, что супер- охотники.
А по факту конечно никаких от них заявок на охоту, свои тёмные делишки в ночи так и проворачивают.

Наташа, точно! Мафия же не охотится, она блефует)Док есть, только если он решил охотиться, а от этого права можно отказаться, кстати, то в эту ночь он не лечит, а посылает заявку свою ведущему, на кого охотится.
И в этой игре он лечит только от выстрела мафа.
От охотника он не лечит.
И ещё.
Если мирный попадает в мафа своей заявкой, то умница и спаситель.
Если в мирного, то разбивается и погибает.А тот мирный, об кого он разбился, становится проверенным.
Поэтому важно озвучивать, на кого ты идешь охотиться, в любом случае.
Потому и могут люди не охотиться, если не уверены совсем .. Цена ошибки- вылет из игры .
Катя, канеш, принесет правила.
В кратце- так)
И мафы, канеш, могут а первых рядах нестись, что супер- охотники.
А по факту конечно никаких от них заявок на охоту, свои тёмные делишки в ночи так и проворачивают.
Женская баня))мне не очень, против любой кровожадной темы... тогда уже просто "женский день" и кто во что горазд)
Точно! Давайте! Тема огонь!Женская баня
Будешь парнем, который брал СмольныйПринимается, я за любую работу ( должность берусь ) только я мужские роли хочу , это единственное требование

Реалити-шоу и ЗазеркальеТема "С легким паром!"![]()
Надо с ним для начала познакомится, что бы не посрамить его ))Будешь парнем, который брал Смольный![]()
А вообще с учетом того что может быть цензура на так называемые сходство с реальными персонажами лучше такуюБудешь парнем, который брал Смольный![]()
в охоте нет комиссара и киберпанк тяжёлая темаА вообще с учетом того что может быть цензура на так называемые сходство с реальными персонажами лучше такую
Киберпанк и Техно-будущее Сюжет: Корпоративный город будущего. Мирные — это обычные клерки и инженеры. Мафия — хакеры из подполья (Кибер-гопники), которые пытаются отключить городской ИИ или украсть данные.
· Особые роли: Комиссар (Кибер-коп с доступом к камерам), Доктор (Инженер по биомодулям).
кстати было бы весело! Баня - я за!Женская баня))
А мафы- переодетые)
Хотя, божечки, во что ж там переодеваться та...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии