Спасибо )))@Mggu, присоединяюсь
Я тебя вообще мафом увидела
Сережа и маф, совсем не похожа когда ты написал свой большой пост, мне так жалко стало, что мы тебя выносим, но ты молодец, руки не сложил, боролся! Я это ценю больше всего, что человек до последнего сражался
иди, обниму

Надо небольшую паузу сделать , что бы не было очевидно у кого какой почерк игры ))Давайте еще сыграем
С чего ты это взял?Я честно думал что ты за Эдгара играешь))

Мне твой почерк там нарисовался, до последнего был уверен , не думал что девушка может вообще на мужской ник играть ))С чего ты это взял?![]()
К сожалению это не отговорка, когда играешь в мафию, нужно рассчитать и реал, что бы никого не подводить.Реал затянул![]()
Так получается по наводки Девида , тебя полнули как опасного мирного, кто могДумаю, Давидика идея была, лошадку завальнуть.
Мафы, не дрогнувшей рукой)
А вычеркнули в голосовании, чтобы не путать голосующих, кто есть в наличии, а кого нет.
Ну мало ли.
А я и не отговариваюсьК сожалению это не отговорка, когда играешь в мафию, нужно рассчитать и реал, что бы никого не подводить.

Будет для истории на нашем форуме , на следующую игру думаю будут новыеА чего кстати теперь с маской этой делать?
самая длинная игра шла 5 дней, мафия стреляет каждую ночь, после закрытия дня@Sunshine, а игра могла идти до победного сколько угодно дней? Я смотрел глосовние второй день, там вроде никого не сняли , так было, и вопрос почему ? Ведь голосование оно каждый день ?
А мафы сколько раз могут стрелять по мирным за игру?
Скажу те больше, ещё и маньяк мог подтравить кого-то нить, если б в лечение дока не попал.Так получается по наводки Девида , тебя полнули как опасного мирного, кто мог
Маф выдать? Получается меня убрали голосованием, а тебя пулей, два трупа в один день?
тебе ничего, она игровая была, на форуме под ней не напишешьА чего кстати теперь с маской этой делать?
Вот так поиграешь в Мафию эту, потом люди исчезают 
Маньяк помог выиграть городу, второго не надо было гадать)Скажу те больше, ещё и маньяк мог подтравить кого-то нить, если б в лечение дока не попал.
Да, 2,5 жертвы за день игры.
Вот так та, дорогой друг Гармонь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии