Глубже, более полноценно. Да. )В общем в доинтернетную эпоху люди жили интереснее.))
Глубже, более полноценно. Да. )В общем в доинтернетную эпоху люди жили интереснее.))
Но разово.Можно и так. ))
Такое происходит редко, но если талант велик, получается метко.
Интернет открыл ящик Пандоры,Глубже, более полноценно. Да. )
У меня как раз обратный процесс: новости в Ленте Мейл.ру прочитаю - и берусь за хорошую книгу, дабы не переотягощать мозг мелкими подробностями.сейчас от переизбытка получаемой информации зачастую вечер хочется провести не догружая себя чтением книги.(
Для хорошего автора это не есть решающий аргумент. )Франшизу на этом не построить.))
...и вылезли двое из ларца, одинаковых с лица.Интернет открыл ящик Пандоры,
Как раз - разгружая. ))) Тут хороший роман - верный помощник.не догружая
А мне даже за новостями следить некогда,У меня как раз обратный процесс: новости в Ленте Мейл.ру прочитаю - и берусь за хорошую книгу, дабы не переотягощать мозг мелкими подробностями.
Важны тенденции. В новостях - тоже. Детали иногда тоже важны, кто спорит, но - очень выборочно. И тут уж я сама выберу, о чём узнать стОит, а без чего я вполне обойдусь, раз тенденция УЖЕ очевидна.
))
Для написания книги это должен быть решающий аргумент, я думаю.Для хорошего автора это не есть решающий аргумент. )
Не построить - значит, и не стОит.
Получилась бы книга. ))
Мелкообразованность, сама по себе не порок,...и вылезли двое из ларца, одинаковых с лица.
На самом деле - из ларца Пандоры полезли тысячи мелкообразованных людей...
Я такой человек - читаю тоже до отсечки.Как раз - разгружая. ))) Тут хороший роман - верный помощник.
И они уверяют читателей, что Макдональдс нужен именно читателям.Для написания книги это должен быть решающий аргумент, я думаю.
Но издателям нужен "МакДональдс"
Есть уже такие темы, можно туда добавить -@Marvin, может быть, ты сделаешь новую тему: "Беседы о литературе"?
И перенесёшь туда посты, начиная с номера 747?
Культурная катастрофа, именно так. Увы.Это катастрофа в общем.
Это вполне можно пережить.Если возьмусь за прочтение романа - уйду в него с головой, спать будет некогда
Зови модераторов! )))Есть уже такие темы, можно туда добавить -
Я думаю там просто мочилово конкурентов.И они уверяют читателей, что Макдональдс нужен именно читателям.
Да. Такова политика крупных издательств: давать пиплу хавать всё подряд.
На чём и погорело ЭКСМО, против деятельности коих возбуждено уголовное дело по статье об экстремизме.
А казалось бы, чего проще - кто хочет Макдональс, пусть вынет деньги и купит пункт быстрого питания у заправки.![]()
"...но большое свинство" - ©.Мелкообразованность, сама по себе не порок,
Да и не только у русской, это была мировая тенденция.Культурная катастрофа, именно так. Увы.
Это вполне можно пережить.Был бы хороший роман!
20-е годы 20-го века, "Серебряный век", у русской литературы оказались завершающими, в целом.
Они хотят сделать читателей всеядными и впаривают им кучу чепухи, демпинга и прочей дешёвки.Я думаю там просто мочилово конкурентов.
Крупные издательства привыкли жить даже не на франшизах, а на госконтрактах поплёвывая в потолок.))
Который тоже терпит крах - НЕТ новых интересных идей.Литература и театр стали замещаться кинематографом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии