Опять ты ничего не понял, ну оно и понятно, все абсурдные фотки в теме возникновение жизни у МалабаркиКто тебя бьёт?
Сисадмин? Они же хилые![]()

Опять ты ничего не понял, ну оно и понятно, все абсурдные фотки в теме возникновение жизни у МалабаркиКто тебя бьёт?
Сисадмин? Они же хилые![]()
А почему раньше женщины не носили исподнее? Сибирячки долго не носили, с чем это связано?Ну, дома быть так женщинам, лишь накинув в халатик, вполне обыденно. А ходить по улице без трусиков? Ну, странно как-то. Окружающим это все равно не заметно. Смысл тогда в чём? Стирать разьве меньше... Не зайдешь же, скажем, в магазин и не заявишь во всеуслашанье: "А, я без трусиков - ага!" - посмотрят же все как на ненормальную!
Когда было жарко, иногда замечалось, что некоторые молодые девушки/женщины проходили без лифчиков. Ну, вполне нормально смотрелось... ))
Чем решаешь?сексуальные проблемы с помощью карт - не решаю.
да как-то не по моему уровню это. не люблю сексологов....да и как-то меня спрашивали только про любятину в плане души...Чем решаешь?![]()
гдето есть в селфях. тема такая *селфи*. 44 страница.ПокаЖ фотку!![]()
С его отсутствиемА почему раньше женщины не носили исподнее? Сибирячки дорого не носили, с чем это связано?
Я бы не хотел что бы ее разглядывали другие , если она не модельвот как?
где то в общественном месте, твоя девушка шепнёт, что она без трусиков, не заведёшься?
Не.. я не о вульгарщине говорю…а у нас некоторые одевают лосины и без всего видимо, и в транспорте иногда ездят так
Да понимаю, у нас такой бум прошел, сейчас в моде скромностьНе.. я не о вульгарщине говорю…
ты же понимаешь о чем я?![]()
Под лосины обычно стринги надевают…а у нас некоторые одевают лосины и без всего видимо, и в транспорте иногда ездят так
Кстати о стрингах. Они разве в попу не врезаются? Неужели они так удобны женщинам?Под лосины обычно стринги надевают…![]()
Ужас ужасный… Хотя может дело привычки… У нас тут по этому поводу целая тема есть -Кстати о стрингах. Они разве в попу не врезаются? Неужели они так удобны женщинам?
Каким же современным-то.В последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
Бред и бред.Кстати о стрингах. Они разве в попу не врезаются? Неужели они так удобны женщинам?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии