Не всем, не всегда, и вообще - совсем не обязательно.мужчинам нужны слова - и говорить, и слышать

Не всем, не всегда, и вообще - совсем не обязательно.мужчинам нужны слова - и говорить, и слышать
Вот и поди угадай, что ему надоПоэзия - очень на любителя жанр, тем более у мужчин…![]()
Тут, наверное, дело ещё в том, что для меня благодарность в бытовом плане это про обычную вежливость.Мне было видно.
Да конечно, слова тоже не будут лишними. Если они не формальны, и их не слишком много.пусть и не всем, но многим)
Смотря как говорить, ну если ты никогда не говорила и вдруг начнёшь, то да, может быть странновато... для меня говорить такие вещи естественно, как и слышать)Я б не поверила. На мой взгляд, это вообще как-то подозрительно звучит.
Ааа... это... а я то думал.для меня благодарность в бытовом плане это про обычную вежливость
Просто для меня это не имеет значения, то есть, оно просто подразумевается.Смотря как говорить, ну если ты никогда не говорила и вдруг начнёшь, то да, может быть странновато...
Чтооо?Ааа... это... а я то думал.![]()
Что, что... что такое?Чтооо?
Я не понимаю мужчинЧто, что... что такое?![]()
Ну что, пичалька. Виртуально этому вряд ли научишься.Я не понимаю мужчин
Сегодня муж в зале мне сказал, что я молодец. Я обиделась.для меня говорить такие вещи естественно, как и слышать)![]()
одна мать нестандартного ребенка сказала - *не обязательно понимать, чтобы любить и принимать*.Ну что, пичалька. Виртуально этому вряд ли научишься.
Да я и в реале вряд ли научусьНу что, пичалька. Виртуально этому вряд ли научишься.
Сегодня ты ясно мыслишь, и ясно излагаешь.одна мать нестандартного ребенка сказала - *не обязательно понимать, чтобы любить и принимать*.
Есть люди, которым этого подразумевания крайне мало и они страдают и мёрзнут от отсутствия этих подтверждающих слов и жестов. Можно без слов приобнять, поблагодарить за что-то, проявить нежность по движению души - эти сигналы все считываются и дают человеку такое важное для него понимание, что он важен, ценен и любим. А с такой уверенностью ты и правда горы готов свернуть)Просто для меня это не имеет значения, то есть, оно просто подразумевается.
Но ты же живёшь с мужем уже много-много лет, и вроде как не плохо живёшь. Может быть ты уже понимаешь достаточно.Да я и в реале вряд ли научусь
Кстати, про зал, как говорит сын, а он в этом дока, зал нужен не для похудения, а для набора массы, но только мышечной. То есть худеть лучше без зала - чисто на дефиците калорий)Сегодня муж в зале мне сказал, что я молодец. Я обиделась.![]()
Еще б не забывать это делать. Я не тактильный человек...Есть люди, которым этого подразумевания крайне мало и они страдают и мёрзнут от отсутствия этих подтверждающих слов и жестов. Можно без слов приобнять, поблагодарить за что-то, проявить нежность по движению души - эти сигналы все считываются и дают человеку такое важное для него понимание, что он важен, ценен и любим. А с такой уверенностью ты и правда горы готов свернуть)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии